Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Зачем все так много врут если это не так?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может он просто не знает как ремонтировать балконы

Все говорят типа аля ебать чат жпт новые технологии, помогает праграмистам и официантам . Но когда встал вопрос о ремонте моего балкона (там проблема) – нихуя.
Вывод: пусть валят ротики те кто говорят что за нейросетями будущее и делайте аимботы для ксго обучаемые нейросетью если вам так легче станет!

А Что Думаете Вы ? Вступайте Со Мной В Дискуссию .
Когда нибудь GPT возьмет свой максимум и накроется.

Ты это сам придумал или где-то прочитал?
Сам конечно придумал .Он нового ничего не способен придумать , инфы которой нету в его натренированной базе он не сможет сгенерировать. И в чём же я не прав ?

Сам конечно придумал .Он нового ничего не способен придумать , инфы которой нету в его натренированной базе он не сможет сгенерировать. И в чём же я не прав ?
У него открыт доступ к интернету

Все говорят типа аля ебать чат жпт новые технологии, помогает праграмистам и официантам . Но когда встал вопрос о ремонте моего балкона (там проблема) – нихуя.
Вывод: пусть валят ротики те кто говорят что за нейросетями будущее и делайте аимботы для ксго обучаемые нейросетью если вам так легче станет!

В мире есть умные часы, умный чайник, умный "дом" и только один ты тупой :kappa:

ахуенно пошутил наверно щас весь форум ugame ставит за тебя свечки в каабе
Мне похуй на "кааб", если для тебя шуточки в стиле "пизда, хуй, моча, жопа, спид, мама" смешнее, то можешь пойти нахуй.

Мне похуй на "кааб", если для тебя шуточки в стиле "пизда, хуй, моча, жопа, спид, мама" смешнее, то можешь пойти нахуй.
IMAGINE не знать что такое кааба и шутить в стиле ционид и счастье

Разум zlayamama предпримет отчаянную попытку насрать говном там, где ненадо

Последнее редактирование:

Как по мне новые технологии - не бывают лишними, если тебе она не нужна, другому понадобится. Может быть в ремонте балкона она тебе не может помочь, но если тебе понадобится к примеру обучится базам нового языка - она тебе поможет. Конечно на все вопросы есть ответы в интернете, если ты умеешь гуглить, но как по мне проще узнать у ии, так как в 50+% они не ошибаются, а если и ошибаются ты всегда можешь загуглить и узнать информацию оттуда, проверить её, указать ии на ошибки, она будет учится. Твой случай с балконом может быть единичным.

извините за мысли вслух

Когда нибудь GPT возьмет свой максимум и накроется.
Как по мне новые технологии - не бывают лишними, если тебе она не нужна, другому понадобится. Может быть в ремонте балкона она тебе не может помочь, но если тебе понадобится к примеру обучится базам нового языка - она тебе поможет. Конечно на все вопросы есть ответы в интернете, если ты умеешь гуглить, но как по мне проще узнать у ии, так как в 50+% они не ошибаются, а если и ошибаются ты всегда можешь загуглить и узнать информацию оттуда, проверить её, указать ии на ошибки, она будет учится. Твой случай с балконом может быть единичным.

извините за мысли вслух
у тебя такой хороший котик на аватарке тебе толкьо добра хочется пожелать) без приколов .
но мой балкон так и непочмини

Так нейросети в нынешнем виде это скам гоев, только лошки ведутся на это говно, по факту

ChatGPT - Дохуя где обсирается (недавно был лулз что оно цифры мне не правильно считало обычное сложение лол) + дохуя не знает, заебывает душными обьяснениями и часто забывает (ласт версия и предласт версия). По кодингу там тоже мб индусам с ютуба для создания фронтенда пойдет но лол ты пока ей распишешь какую нибудь хуйню сложную она 50 раз обосрется, еще не разу не было чтобы оно мне выплюнуло что-то дельное и сразу работающее мб только какие то базовые формулы и то даже их перепроверяю ибо знаем блять как эта хуйня подьебать может, потом будешь проект дебагать 10 лет. ( у нас даже появилась локалка про gpt mutex когда задаешь ей вопрос про мультитрединг она в 9/10 случаев советует говно)

Sora - Делает от части норм видео но опять таки, если отойдешь от каких-то базовых тем "лошадь бежит по полю" то тоже начинает фейлить и срать хуями.

Всякие AI для генератора фоток/редактирования вообще не разу не сработали нормально, пытался немного хату изменить чтобы ремонт прикинуть, оно не вывезло даже примерно, руинит фотку и рисует все с нуля считай

Бля короче НЕ ОДИН AI сейчас не выполняет свою функцию до конца, везде нужны правки и куча времени на брутфорс финального варианта, офк это если вы пытаетесь РЕАЛЬНО их применить для каких то целей где нужна хоть какая то точность, сгенерировать хуй во рту у одноклассника это да, сделать домашку 7 класса по матеше это да, но все что тяжелей по кд нужно анализировать и тд, пробовал юзать GPT в кодинге для сокращения времени, итог - тратил больше времени.

IMAGINE не знать что такое кааба и шутить в стиле ционид и счастье

Разум zlayamama предпримет отчаянную попытку насрать говном там, где ненадо
Чел я уже старый, чтобы знать про каабу, а вот че такое "цианид и счастье" хз, но заранее осуждаю твои призывы к суициду.

Пока чат это умная картотека , он ничего нового не придумает, если этого нету в его датасете
По сути с его умением пиздеть, он может придумать что угодно, но работать это будет только на словах у ребенка который в первые сказал мама минуту назад

Чел я уже старый, чтобы знать про каабу, а вот че такое "цианид и счастье" хз, но заранее осуждаю твои призывы к суициду.
ты не старйы если ты не знаешь что такое цианид и счастье

Назад
Сверху Снизу