Когда нибудь GPT возьмет свой максимум и накроется.Все говорят типа аля ебать чат жпт новые технологии, помогает праграмистам и официантам . Но когда встал вопрос о ремонте моего балкона (там проблема) – нихуя.
Вывод: пусть валят ротики те кто говорят что за нейросетями будущее и делайте аимботы для ксго обучаемые нейросетью если вам так легче станет!
А Что Думаете Вы ? Вступайте Со Мной В Дискуссию .
Ты это сам придумал или где-то прочитал?Пока чат это умная картотека , он ничего нового не придумает, если этого нету в его датасете
Сам конечно придумал .Он нового ничего не способен придумать , инфы которой нету в его натренированной базе он не сможет сгенерировать. И в чём же я не прав ?Ты это сам придумал или где-то прочитал?
У него открыт доступ к интернетуСам конечно придумал .Он нового ничего не способен придумать , инфы которой нету в его натренированной базе он не сможет сгенерировать. И в чём же я не прав ?
В мире есть умные часы, умный чайник, умный "дом" и только один ты тупойВсе говорят типа аля ебать чат жпт новые технологии, помогает праграмистам и официантам . Но когда встал вопрос о ремонте моего балкона (там проблема) – нихуя.
Вывод: пусть валят ротики те кто говорят что за нейросетями будущее и делайте аимботы для ксго обучаемые нейросетью если вам так легче станет!
ахуенно пошутил наверно щас весь форум ugame ставит за тебя свечки в каабеВ мире есть умные часы, умный чайник, умный "дом" и только один ты тупой
Мне похуй на "кааб", если для тебя шуточки в стиле "пизда, хуй, моча, жопа, спид, мама" смешнее, то можешь пойти нахуй.ахуенно пошутил наверно щас весь форум ugame ставит за тебя свечки в каабе
IMAGINE не знать что такое кааба и шутить в стиле ционид и счастьеМне похуй на "кааб", если для тебя шуточки в стиле "пизда, хуй, моча, жопа, спид, мама" смешнее, то можешь пойти нахуй.
Как по мне новые технологии - не бывают лишними, если тебе она не нужна, другому понадобится. Может быть в ремонте балкона она тебе не может помочь, но если тебе понадобится к примеру обучится базам нового языка - она тебе поможет. Конечно на все вопросы есть ответы в интернете, если ты умеешь гуглить, но как по мне проще узнать у ии, так как в 50+% они не ошибаются, а если и ошибаются ты всегда можешь загуглить и узнать информацию оттуда, проверить её, указать ии на ошибки, она будет учится. Твой случай с балконом может быть единичным.Все говорят типа аля ебать чат жпт новые технологии, помогает праграмистам и официантам . Но когда встал вопрос о ремонте моего балкона (там проблема) – нихуя.
Когда нибудь GPT возьмет свой максимум и накроется.
у тебя такой хороший котик на аватарке тебе толкьо добра хочется пожелать) без приколов .Как по мне новые технологии - не бывают лишними, если тебе она не нужна, другому понадобится. Может быть в ремонте балкона она тебе не может помочь, но если тебе понадобится к примеру обучится базам нового языка - она тебе поможет. Конечно на все вопросы есть ответы в интернете, если ты умеешь гуглить, но как по мне проще узнать у ии, так как в 50+% они не ошибаются, а если и ошибаются ты всегда можешь загуглить и узнать информацию оттуда, проверить её, указать ии на ошибки, она будет учится. Твой случай с балконом может быть единичным.
извините за мысли вслух
спасибо, удачи в починке балкона)у тебя такой хороший котик на аватарке тебе толкьо добра хочется пожелать) без приколов .
но мой балкон так и непочмини
Чел я уже старый, чтобы знать про каабу, а вот че такое "цианид и счастье" хз, но заранее осуждаю твои призывы к суициду.IMAGINE не знать что такое кааба и шутить в стиле ционид и счастье
Разум zlayamama предпримет отчаянную попытку насрать говном там, где ненадо
По сути с его умением пиздеть, он может придумать что угодно, но работать это будет только на словах у ребенка который в первые сказал мама минуту назадПока чат это умная картотека , он ничего нового не придумает, если этого нету в его датасете
ты не старйы если ты не знаешь что такое цианид и счастьеЧел я уже старый, чтобы знать про каабу, а вот че такое "цианид и счастье" хз, но заранее осуждаю твои призывы к суициду.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz