Зачем все так много врут если это не так?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Пока чат это умная картотека , он ничего нового не придумает, если этого нету в его датасете

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Все говорят типа аля ебать чат жпт новые технологии, помогает праграмистам и официантам . Но когда встал вопрос о ремонте моего балкона (там проблема) – нихуя.
Вывод: пусть валят ротики те кто говорят что за нейросетями будущее и делайте аимботы для ксго обучаемые нейросетью если вам так легче станет!

А Что Думаете Вы ? Вступайте Со Мной В Дискуссию .
Когда нибудь GPT возьмет свой максимум и накроется.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ты это сам придумал или где-то прочитал?
Сам конечно придумал .Он нового ничего не способен придумать , инфы которой нету в его натренированной базе он не сможет сгенерировать. И в чём же я не прав ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Сам конечно придумал .Он нового ничего не способен придумать , инфы которой нету в его натренированной базе он не сможет сгенерировать. И в чём же я не прав ?
У него открыт доступ к интернету

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Все говорят типа аля ебать чат жпт новые технологии, помогает праграмистам и официантам . Но когда встал вопрос о ремонте моего балкона (там проблема) – нихуя.
Вывод: пусть валят ротики те кто говорят что за нейросетями будущее и делайте аимботы для ксго обучаемые нейросетью если вам так легче станет!

В мире есть умные часы, умный чайник, умный "дом" и только один ты тупой :kappa:

WOJSKA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
14K
h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
ахуенно пошутил наверно щас весь форум ugame ставит за тебя свечки в каабе
Мне похуй на "кааб", если для тебя шуточки в стиле "пизда, хуй, моча, жопа, спид, мама" смешнее, то можешь пойти нахуй.

WOJSKA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
14K
Мне похуй на "кааб", если для тебя шуточки в стиле "пизда, хуй, моча, жопа, спид, мама" смешнее, то можешь пойти нахуй.
IMAGINE не знать что такое кааба и шутить в стиле ционид и счастье

Разум zlayamama предпримет отчаянную попытку насрать говном там, где ненадо

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K

Как по мне новые технологии - не бывают лишними, если тебе она не нужна, другому понадобится. Может быть в ремонте балкона она тебе не может помочь, но если тебе понадобится к примеру обучится базам нового языка - она тебе поможет. Конечно на все вопросы есть ответы в интернете, если ты умеешь гуглить, но как по мне проще узнать у ии, так как в 50+% они не ошибаются, а если и ошибаются ты всегда можешь загуглить и узнать информацию оттуда, проверить её, указать ии на ошибки, она будет учится. Твой случай с балконом может быть единичным.

извините за мысли вслух

WOJSKA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
14K
Когда нибудь GPT возьмет свой максимум и накроется.
Как по мне новые технологии - не бывают лишними, если тебе она не нужна, другому понадобится. Может быть в ремонте балкона она тебе не может помочь, но если тебе понадобится к примеру обучится базам нового языка - она тебе поможет. Конечно на все вопросы есть ответы в интернете, если ты умеешь гуглить, но как по мне проще узнать у ии, так как в 50+% они не ошибаются, а если и ошибаются ты всегда можешь загуглить и узнать информацию оттуда, проверить её, указать ии на ошибки, она будет учится. Твой случай с балконом может быть единичным.

извините за мысли вслух
у тебя такой хороший котик на аватарке тебе толкьо добра хочется пожелать) без приколов .
но мой балкон так и непочмини

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Так нейросети в нынешнем виде это скам гоев, только лошки ведутся на это говно, по факту

ChatGPT - Дохуя где обсирается (недавно был лулз что оно цифры мне не правильно считало обычное сложение лол) + дохуя не знает, заебывает душными обьяснениями и часто забывает (ласт версия и предласт версия). По кодингу там тоже мб индусам с ютуба для создания фронтенда пойдет но лол ты пока ей распишешь какую нибудь хуйню сложную она 50 раз обосрется, еще не разу не было чтобы оно мне выплюнуло что-то дельное и сразу работающее мб только какие то базовые формулы и то даже их перепроверяю ибо знаем блять как эта хуйня подьебать может, потом будешь проект дебагать 10 лет. ( у нас даже появилась локалка про gpt mutex когда задаешь ей вопрос про мультитрединг она в 9/10 случаев советует говно)

Sora - Делает от части норм видео но опять таки, если отойдешь от каких-то базовых тем "лошадь бежит по полю" то тоже начинает фейлить и срать хуями.

Всякие AI для генератора фоток/редактирования вообще не разу не сработали нормально, пытался немного хату изменить чтобы ремонт прикинуть, оно не вывезло даже примерно, руинит фотку и рисует все с нуля считай

Бля короче НЕ ОДИН AI сейчас не выполняет свою функцию до конца, везде нужны правки и куча времени на брутфорс финального варианта, офк это если вы пытаетесь РЕАЛЬНО их применить для каких то целей где нужна хоть какая то точность, сгенерировать хуй во рту у одноклассника это да, сделать домашку 7 класса по матеше это да, но все что тяжелей по кд нужно анализировать и тд, пробовал юзать GPT в кодинге для сокращения времени, итог - тратил больше времени.

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
IMAGINE не знать что такое кааба и шутить в стиле ционид и счастье

Разум zlayamama предпримет отчаянную попытку насрать говном там, где ненадо
Чел я уже старый, чтобы знать про каабу, а вот че такое "цианид и счастье" хз, но заранее осуждаю твои призывы к суициду.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
142
Поинты[?]
31K
Пока чат это умная картотека , он ничего нового не придумает, если этого нету в его датасете
По сути с его умением пиздеть, он может придумать что угодно, но работать это будет только на словах у ребенка который в первые сказал мама минуту назад

WOJSKA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
14K
Чел я уже старый, чтобы знать про каабу, а вот че такое "цианид и счастье" хз, но заранее осуждаю твои призывы к суициду.
ты не старйы если ты не знаешь что такое цианид и счастье

Сверху Снизу