Outdated FULLFIX Luminus.tk [Worked aa , aimbot etc]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Perfect CFG Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Почти фулл фикс , работает все кроме найтмода и cache backtrack (мб отображение бектрека хз)
Потестил на хвх , тапать может нормально но и стреляет иногда по фейкам (бывает ваще миссает).
И еще есть 1 большой минус - анти аимы хрен настроишь нормально , они абы как работают как хотят , поэтому если у вас получится настроить нормально аа , можно норм тащить. Так же там нужно настроить ресолвер что бы не так часто миссал XD
DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С вт можно скачивать чувак

Perfect CFG Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
С аа вы не сможете ходить...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Почти фулл фикс , работает все кроме найтмода и cache backtrack (мб отображение бектрека хз)
Потестил на хвх , тапать может нормально но и стреляет иногда по фейкам (бывает ваще миссает).
И еще есть 1 большой минус - анти аимы хрен настроишь нормально , они абы как работают как хотят , поэтому если у вас получится настроить нормально аа , можно норм тащить. Так же там нужно настроить ресолвер что бы не так часто миссал XD
DL:
VT:
Everthying is broken (AutoFire, Cant move with Anti Aim, etc.)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
For fix aa don't use down. Use emotion

Не юзайте нахуй этот довн, я не знаю что за параша с ним но если вырубить антиантрастед то все как по маслу, а если поставить емоушн или че нить другое - все гуд. Ну не считая фейк довна и миксед * это по идее анти антрастед аа * и типо будет такая же хуйня что и с довном.
крч юзейте емоушн и все заебись у вас будет

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0

Не юзайте нахуй этот довн, я не знаю что за параша с ним но если вырубить антиантрастед то все как по маслу, а еще если поставить емоушн или че нить другое - все гуд. Ну не считая фейк довна и миксед * это по идее анти антрастед аа * и типо будет такая же хуйня что и с довном.
так давн это 90 если не ошибаюсь а 90 это уже все гг антраст
поэтому ходить незя или че там у вас не ебусь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Не юзайте нахуй этот довн, я не знаю что за параша с ним но если вырубить антиантрастед то все как по маслу, а еще если поставить емоушн или че нить другое - все гуд. Ну не считая фейк довна и миксед * это по идее анти антрастед аа * и типо будет такая же хуйня что и с довном.
Auto fire is broken

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
так давн это 90 если не ошибаюсь а 90 это уже все гг антраст
поэтому ходить незя или че там у вас не ебусь
не знаю. В зевсе вообще кроме down'a по питчу ничего нету годного, так же и AW юзаю и довн, и емоушн.
Это софт корявый просто.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
не знаю. В зевсе вообще кроме down'a по питчу ничего нету годного, так же и AW юзаю и довн, и емоушн.
Это софт корявый просто.
Да бля буду эт антиантрастед просто в ав и зевсе с 90 делает 89 !
Т.е в мм довн и емотион одно и тоже

Perfect CFG Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Убрал хайд , можете юзать кому лень компилить :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
скиньте кфг )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Моя длл < #

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
где в этой хуйне вид от 3 лица ?
где в этой хуйне анти аим down по питчу -_-

Perfect CFG Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу