Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Требуется услуга Ищу кто сможет мне imgui подключить в dll

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Короче мне нужно из примера imgui сделать его в dll, чтоб в кс2 инжектилось и отрисовывалось, хз как по другому объяснить. Короче есть же free imgui src, вот они дают исходник какой то менюшки которая открывается в exe на фоне да, вот мне это меню надо вытащить в kiero hook, чтоб оно было в dll и при инжекте в cs2 отрисовывалось, ну там обязательно или нет kiero hook я хз, я этим так не увлекаюсь особо, мне просто вытащить надо тк делать слишком долго

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу