Исходник Loader на Python с hwid защитой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Делаю подарок пастерам на новый год, на день рождение, на каникулы, кароче не определился защита по нашему любимому PasteBin(noad) довольно адекватная если вы умный и додумаетесь обфнуть py и переделать ее в exe кароче для нищих пастеров не пойдет потому что они не умеют делать защиту на нативке, если вы умный и сделали защиту на нативке, прописали ее в лоадере, обфнули лоадер, нативку и jar'ку то можете радоваться потому что вы все сделали правильно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S 3 лоадера одинаковы просто криво загрузил

upd tutor: Делаешь зипку с natives, джаркой, и джавой 17 или какая же нужна для твоего клиента льешь ее на хостинг либо на файлообменник я юзаю springhost(noad) и вставляешь туда urlку на скачку как только url со всем добром скачаеться(если хвид авторизован конечно) она автоматически распаковывает jarку чита, nativки и джаву и дальше происходит запуск если ты хочешь сделать закачку зипки при каждом открытии просто убери проверку и тогда когда ты перезальеш на хост у человека будет обнова
Привет, настроил твой лоадер, я по поводу хвид защиты через пастбин, как нужно записывать хвид, типо мой засчитывает а друга нет, я и в столбик записывал и в строчку через запятую

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Кому надо тот переделает и сделает нормально я просто слил +- нормальный код
этот лоадер у других не работает, я проверял, что у друга что на виртуалке, даже если только их хвид запишу все равно не находит у них

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
этот лоадер у других не работает, я проверял, что у друга что на виртуалке, даже если только их хвид запишу все равно не находит у них
мне лень было другую проверку делать надо - переделай

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Делаю подарок пастерам на новый год, на день рождение, на каникулы, кароче не определился защита по нашему любимому PasteBin(noad) довольно адекватная если вы умный и додумаетесь обфнуть py и переделать ее в exe кароче для нищих пастеров не пойдет потому что они не умеют делать защиту на нативке, если вы умный и сделали защиту на нативке, прописали ее в лоадере, обфнули лоадер, нативку и jar'ку то можете радоваться потому что вы все сделали правильно

upd tutor: Делаешь зипку с natives, джаркой, и джавой 17 или какая же нужна для твоего клиента льешь ее на хостинг либо на файлообменник я юзаю springhost(noad) и вставляешь туда urlку на скачку как только url со всем добром скачаеться(если хвид авторизован конечно) она автоматически распаковывает jarку чита, nativки и джаву и дальше происходит запуск если ты хочешь сделать закачку зипки при каждом открытии просто убери проверку и тогда когда ты перезальеш на хост у человека будет обнова
как на шедевро пайтоне сделать чтобы при запуске клиента консоль закравалась?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
знаю что тема уже давняя но хочу спросить, где брать хвид что бы закинуть его на пастбин?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

лол, типо HWID прийдётся самому вписывать в пастубин, не проще сделать так чтобы он делал txt файл и прятал его в системных файлах под разрешением dll и т.д?

Сверху Снизу