Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник LyntTag Recode

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
TX6johx.png

Взгляни на все треды с пометкой "Исходник" и скажи что кроме треда с дотой тут годного?​
не-ху-я,единственный сурс что мне понравился меню https://yougame.biz/threads/31823/ вот це,остальные темы такие себе,ну и внутри сурс изменили,что заметно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, наверное если вы играли хвх ещё с конца 2016
То вы поймёте о чём идёт речь

128.png

Раньше со своим другом был экстернал клантег ченджер
По коду был не очень. Я его передылывал в том году

На скрине демонстрация работы клантега, делал я их под заказ или бесплатно для знакомых, и на хвх был очень много человек кто играл с клантегами (Много кто заказывал)
Zw400ru.jpg

MrpIfZ2.png
afEWdkU.png

dazjGIm.png

Но спустя год я решил полностью переписать клантег (Рекод) и слить его в паблик, мб кому то нужно будет.

68747470733a2f2f692e696d6775722e636f6d2f4c554572426c762e676966
wrK9At2a1Og.jpg

OfKjlgCLz0o.jpg

Так же я добавил пару полезных фишек и реализовал несколько идей. К примеру одна из них: Прикрепил хендлер который отслеживает закрытие консольки, если консоль закрыть, клантег не останется а удалится, Например "sociofob " а будет ""

Весь процесс работы автоматизирован, то есть вы просто в вектор добавляете сами клантеги, без всяких Свитчей (УБЕР 300 АЙКЬЮ) как во всех сурсах в пастах и прочего шлака, максимально просто.

Вся инструкция находится на гитхабе в ReadMe, личные не даю!
Можно юзать без -insecure ?

ААА ЖАНККОДЕ ДАБАВИЛ?
нееет???
ты Чо ????
вак андетект LT = ЖАНКОД СЛЕВА СПРАВА И ПОСЕРЕДИНЕ

:FailFish:
Ну всё, теперь вак все получат даже кто и не юзал. Джанк код сила!!1!111:whyRly:

Назад
Сверху Снизу