Korsaki3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2024 Сообщения 225 Реакции 5 5 Июл 2024 #1 Никто в дс не поможет поставить шейдеры в мейнменю? А то я чет вообще не вдупляю) Discord - korsaki
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 5 Июл 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Korsaki3 написал(а): Никто в дс не поможет поставить шейдеры в мейнменю? А то я чет вообще не вдупляю) Discord - korsaki Нажмите для раскрытия... ) Korsaki3 написал(а): Никто в дс не поможет поставить шейдеры в мейнменю? А то я чет вообще не вдупляю) Discord - korsaki Нажмите для раскрытия... Shader MainMenu Exp 3.1 Молитвой , если мозгов нет
Korsaki3 написал(а): Никто в дс не поможет поставить шейдеры в мейнменю? А то я чет вообще не вдупляю) Discord - korsaki Нажмите для раскрытия... ) Korsaki3 написал(а): Никто в дс не поможет поставить шейдеры в мейнменю? А то я чет вообще не вдупляю) Discord - korsaki Нажмите для раскрытия... Shader MainMenu Exp 3.1 Молитвой , если мозгов нет
Korsaki3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2024 Сообщения 225 Реакции 5 5 Июл 2024 #3 aeghed написал(а): ) Shader MainMenu Exp 3.1 Молитвой , если мозгов нет Нажмите для раскрытия... оригинально, целевая копипастеров
aeghed написал(а): ) Shader MainMenu Exp 3.1 Молитвой , если мозгов нет Нажмите для раскрытия... оригинально, целевая копипастеров
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 5 Июл 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Korsaki3 написал(а): оригинально, целевая копипастеров Нажмите для раскрытия... да лан го дс помогу
Ksafik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2023 Сообщения 235 Реакции 0 5 Июл 2024 #5 aeghed написал(а): да лан го дс помогу Нажмите для раскрытия... мне сможешь помочь?
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 5 Июл 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ksafik написал(а): мне сможешь помочь? Нажмите для раскрытия... пошли Ksafik написал(а): мне сможешь помочь? Нажмите для раскрытия... дай дс мой если чо ctrax123
Ksafik написал(а): мне сможешь помочь? Нажмите для раскрытия... пошли Ksafik написал(а): мне сможешь помочь? Нажмите для раскрытия... дай дс мой если чо ctrax123
Ksafik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2023 Сообщения 235 Реакции 0 5 Июл 2024 #7 aeghed написал(а): пошли дай дс мой если чо ctrax123 Нажмите для раскрытия... мой дс ksafik1337 я тебе кинул
aeghed написал(а): пошли дай дс мой если чо ctrax123 Нажмите для раскрытия... мой дс ksafik1337 я тебе кинул