Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Визуальная часть MainMenu | exp 3.1

ты все темы решил апнуть?
Человек любит хавать украденое говно которое сделано под себя и надо мне ещё сказать то что "не плохо для новичка" друг его наверное
если тебе так не понравилось просто выйди с темы, нахуй обижать человека который только начинает? как будто тот совет который ты посоветовал тебе же и поможет, еблан
+ Не надо обзывать ебланом если человеку не понравилось, если тебе нравиться скачивай exp 3.1 вставляй говно и потом продавай своё говно за 1000 рублей которое крякнут т.к оно без обф, говножуй

сделал крутой мейнменю/мейнскрин под pasta client yougame exp 3.1
ss:
Посмотреть вложение 326238
dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)

первая тема не засирайте
если честно, почти ничего не изменилось, максимум изменен фон(нормально вышло) и кнопки вроде бы, а ну и вырезана дефолтная пнгшка экспы

ты все темы решил апнуть?
нет, просто смотрю темы, а что тебе не нравиться?
Человек любит хавать украденое говно которое сделано под себя и надо мне ещё сказать то что "не плохо для новичка" друг его наверное

+ Не надо обзывать ебланом если человеку не понравилось, если тебе нравиться скачивай exp 3.1 вставляй говно и потом продавай своё говно за 1000 рублей которое крякнут т.к оно без обф, говножуй
Ну если человек обзывает только начинающего кодера я другого слова подобрать не могу, и он только начинает свой путь, если что все раньше такое писали, а некоторые и хуже, так что подумай над тем что ты высрал

нет, просто смотрю темы, а что тебе не нравиться?

Ну если человек обзывает только начинающего кодера я другого слова подобрать не могу, и он только начинает свой путь, если что все раньше такое писали, а некоторые и хуже, так что подумай над тем что ты высрал
Ты хоть понял что сам высрал? Тем более не раньше писали поверь есть треды где типов до сихпор обсирают если они даже новички в написании функции, менюшки и т.д. Так что советую лучше форум до конца посмотреть ты же майнкрафтер :roflanzdarova:

Ты хоть понял что сам высрал? Тем более не раньше писали поверь есть треды где типов до сихпор обсирают если они даже новички в написании функции, менюшки и т.д. Так что советую лучше форум до конца посмотреть ты же майнкрафтер :roflanzdarova:
1770355213673.png

он уже сказал все о себе :pepetrue:

дело в том что я это каллище украл у другого типа и переделал под себя, а знаний переделать альменеджер мне не хватило

картинки сделаны в пейнте
ИИ может сделать оч хороший альтменджер

сделал крутой мейнменю/мейнскрин под pasta client yougame exp 3.1
ss:
Посмотреть вложение 326238
dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)

первая тема не засирайте
для первого раза считаю не плохо но можно было лучше. А так молодец

Назад
Сверху Снизу