Начинающий
как такое фиксить?
как такое фиксить?
зарегана
в дс сможешь помоч?зарегана
сделай все с началану поможешь?
пробывал помоги ты пжсделай все с начала
zпробывал помоги ты пж
помолись мбпробывал помоги ты пж
тебе импорт нужен
не так-то прикольнодля плаща?
можно конечно, никто не заставляет брать код из моей темы, просто уже перенесено же.
Зачем пастить если можно сделать?/ты хотел сказать пастить с ексланта слабый
в другом ошибкатебе импорт нужен
я решил это импортом ну окв другом ошибка
pepelneforz
помолись мб
давай дс
+repздравствуйте участники форума меня попросил один человек сделать плащ, ну вот и я тут, да и многим может понадобится.
в классе AbstractClientPlayerEntity на 48 строке(у меня лично такая) вставляемчто бы вышло так:Java:private static final ResourceLocation Cape = new ResourceLocation("expensive/images/cape.png");
Посмотреть вложение 280514
теперь переходим дальше, в public ResourceLocation getLocationCape()
вставляем
что бы вышло так:Java:FunctionRegistry functionRegistry = Expensive.getInstance().getFunctionRegistry(); Cape cape = functionRegistry.getCape(); if (this instanceof ClientPlayerEntity && cape.isState()) { return Cape; }
Посмотреть вложение 280515
после всех данных действий создаём новый класс по пути im.expensive.functions.render;
и вставляем код
и регестрируем в FunctionRegistery:Java:package im.expensive.functions.impl.render; import im.expensive.functions.api.Category; import im.expensive.functions.api.Function; import im.expensive.functions.api.FunctionRegister; @FunctionRegister(name = "Cape", type = Category.Render) public class Cape extends Function {}
private Cape cape;
и
cape = new Cape(),
что бы вышло так:
Посмотреть вложение 280516
включаем функцию Cape и готово
сс -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
всем удачи, надеюсь данная тема вам понравилась.
за то експы 3.1 фул перетрогал и испортил как только мог согл зач пасить если можно сделать так же твой клиент который из селфы это блять блюр и то подлизаныйЗачем пастить если можно сделать?/
К тому же я не разу не открывал срс экселлента (СЛАБЫЙ)
плащ не робитздравствуйте участники форума меня попросил один человек сделать плащ, ну вот и я тут, да и многим может понадобится.
в классе AbstractClientPlayerEntity на 48 строке(у меня лично такая) вставляемчто бы вышло так:Java:private static final ResourceLocation Cape = new ResourceLocation("expensive/images/cape.png");
Посмотреть вложение 280514
теперь переходим дальше, в public ResourceLocation getLocationCape()
вставляем
что бы вышло так:Java:FunctionRegistry functionRegistry = Expensive.getInstance().getFunctionRegistry(); Cape cape = functionRegistry.getCape(); if (this instanceof ClientPlayerEntity && cape.isState()) { return Cape; }
Посмотреть вложение 280515
после всех данных действий создаём новый класс по пути im.expensive.functions.render;
и вставляем код
и регестрируем в FunctionRegistery:Java:package im.expensive.functions.impl.render; import im.expensive.functions.api.Category; import im.expensive.functions.api.Function; import im.expensive.functions.api.FunctionRegister; @FunctionRegister(name = "Cape", type = Category.Render) public class Cape extends Function {}
private Cape cape;
и
cape = new Cape(),
что бы вышло так:
Посмотреть вложение 280516
включаем функцию Cape и готово
сс -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
всем удачи, надеюсь данная тема вам понравилась.
Брат давай ты запишешься на курсы по русскому, а потом уже поговорим ты даже запятые ставить не умеешь, я смысл твоего предложения не понял просто куча слов.за то експы 3.1 фул перетрогал и испортил как только мог согл зач пасить если можно сделать так же твой клиент который из селфы это блять блюр и то подлизаный
Тебе нужно загрузить плащ в твою папкуПосмотреть вложение 280683плащ не робит
ты хоть пнгшку загрузил?Посмотреть вложение 280683плащ не робит
отвечу просто - что бы был виден на других игроках можно убрать instanceof ClientPlayerEntity)Интересная тема, но зачем трогать класс AbstractClientPlayerEntity? Если можно оверайднуть метод и использовать его в ClientPlayerEntity или RemoteClientPlayerEntity (для отображения плаща на других игрока)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz