• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Sapphire.wtf source leak

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Решил ликнуть свой сурс всем удачи! VT нету зачем на сурс вт самим можно проверить, го апруве пж:roflanEbalo:
DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT: POSHEL NAXui

Последнее редактирование:
Он думает что гений, типо свой мега сурс слил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и зачем тут твоя паста сдалась

ура лик сурса которому три года :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

Ну чтобы все увидели что он крутой(не смог продать весь свой проект)

• Ахаха
Реакции: Mayz
ликнул очередной говно сурс и теперь думаешь крутой? не долго тебе жить осталось)

Решил ликнуть свой сурс всем удачи! VT нету зачем на сурс вт самим можно проверить, го апруве пж:roflanEbalo:
DW:

VT: POSHEL NAXui
пиратский пастер вновь обосрался, ликнув никому нахуй не нужный ренейм сапфира на этот форум, о да

пиратский пастер вновь обосрался, ликнув никому нахуй не нужный ренейм сапфира на этот форум, о да
это даже не ренейм, а просто сурс с гита перезалитый на мегу :CoolStoryBob:

решил просто рофлнуть, а так читуха уже продана как месяц

читуха уже продана
да нахуй не пости больше ниче на этот форум что связано с пираткой и паблик сурсами пж, толку 0

селфпаста йоу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Договор нарушил кентик

Твой сурс это половина купленных функций у виды и других кодеров, а другая половина взята с других паст, как и сам сурс держиться на сурсе корса :(. Так что лик твоей пасты не имеет смысла :astonished:

Назад
Сверху Снизу