блин покупать кодера в чит...Твой сурс это половина купленных функций у виды и других кодеров, а другая половина взята с других паст, как и сам сурс держиться на сурсе корса :(. Так что лик твоей пасты не имеет смысла
блин покупать кодера в чит...Твой сурс это половина купленных функций у виды и других кодеров, а другая половина взята с других паст, как и сам сурс держиться на сурсе корса :(. Так что лик твоей пасты не имеет смысла
после строчки про кодеров я чуть чуть обомлелТвой сурс это половина купленных функций у виды и других кодеров, а другая половина взята с других паст, как и сам сурс держиться на сурсе корса :(. Так что лик твоей пасты не имеет смысла
ты бы сам что нибудь норм бы сделал друг ты блять индикаторы 2 недели пастил, ты еще что то тут пишешьТвой сурс это половина купленных функций у виды и других кодеров, а другая половина взята с других паст, как и сам сурс держиться на сурсе корса :(. Так что лик твоей пасты не имеет смысла
обошел я его уже давно, блять просто еак стопнуть перед запуском и все, вам всякую хуйню пиздят и вы потом пишите, чит я не доделал не из-за еака просто сурс умер, а что то с ним делать я не хотел, и просто продал проект, если захочу то сделаю еще раз читку, только смысла что то делать я не вижуТы этот мега еак обойти не смог и плакал что только чит «норм» сделал и добавили эту хуйню, чел….
что мега обход еака открыть Rust.exe и после сразу RustClient.exe mega bypassТы этот мега еак обойти не смог и плакал что только чит «норм» сделал и добавили эту хуйню, чел….
маэстро обошли пиратский еакобошел я его уже давно, блять просто еак стопнуть перед запуском и все, вам всякую хуйню пиздят и вы потом пишите, чит я не доделал не из-за еака просто сурс умер, а что то с ним делать я не хотел, и просто продал проект, если захочу то сделаю еще раз читку, только смысла что то делать я не вижу
а ведь ктото говорил что там добавят лицушный еак..маэстро обошли пиратский еак
тупенький видоа ведь ктото говорил что там добавят лицушный еак..
О да брат, я их делал 2 дня, а сигма тебе сказал что 2 недели :( по меньше слушай других ;3после строчки про кодеров я чуть чуть обомлел
ты бы сам что нибудь норм бы сделал друг ты блять индикаторы 2 недели пастил, ты еще что то тут пишешь
Да брат, я выкупал свой проект, когда я его отдал :(блин покупать кодера в чит...
Блять ты даже тут умудрился обосраться хахаха, тебе самому то не смешно?О да брат, я их делал 2 дня, а сигма тебе сказал что 2 недели :( по меньше слушай других ;3
Да брат, я выкупал свой проект, когда я его отдал :(
что, о чем ты вообще братишкаа ведь ктото говорил что там добавят лицушный еак..
я такого никогда в жизни не говорил это невозможноа ведь ктото говорил что там добавят лицушный еак..
И чо, 2 дня я делал их, 3 дня делал. Суть в том, что твой чит не лучше. Все функи покупные(брал все у видо и других кодеров), и при этом говоришь что я пастер. :3Блять ты даже тут умудрился обосраться хахаха, тебе самому то не смешно?
2 дня делать индикаторы...
Ой точнее пастить сорри забыл просто твой уровень кодинга
лицушный еак на пиратку, как ты себе это представляешь?а ведь ктото говорил что там добавят лицушный еак..
та видо еще тот кодер пиратскийИ чо, 2 дня я делал их, 3 дня делал. Суть в том, что твой чит не лучше. Все функи покупные(брал все у видо и других кодеров), и при этом говоришь что я пастер. :3
капец это такая имба большое спасибо за сурс я долго ждал именно такой +rep уважуха красавчикРешил ликнуть свой сурс всем удачи! VT нету зачем на сурс вт самим можно проверить, го апруве пж
DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT: POSHEL NAXui
Суть в том, что автор темы говорит что я пастер. А сам при этом полностью покупал все у других кодеров(в том числе и виды). Просто смешно. Все купленно, от меню, до бтп 2.5, который регает в центр :(.та видо еще тот кодер пиратский
какой нахуй еще мой чит, его уже нету давно давным, у тебя будто селфки в чите онлиИ чо, 2 дня я делал их, 3 дня делал. Суть в том, что твой чит не лучше. Все функи покупные(брал все у видо и других кодеров), и при этом говоришь что я пастер. :3
насрали тебе жестко в ушиСуть в том, что автор темы говорит что я пастер. А сам при этом полностью покупал все у других кодеров(в том числе и виды). Просто смешно. Все купленно, от меню, до бтп 2.5, который регает в центр :(.
Ну да, я же нахуй не видел.. К слову ликнутый метадон будет лучше чем твой чит.какой нахуй еще мой чит, его уже нету давно давным, у тебя будто селфки в чите онли
насрали тебе жестко в уши
если че в ластовом сурсе даже не его предикт не кто еще с ластом не играл только я и он в разы лучше предыдуших версий читаНу да, я же нахуй не видел.. К слову ликнутый метадон будет лучше чем твой чит.
хах, ну да я же не видел не разу. А блин напомнить как ты увиды предикт покупал за 300 рублей :D
ужасНу да, я же нахуй не видел.. К слову ликнутый метадон будет лучше чем твой чит.
хах, ну да я же не видел не разу. А блин напомнить как ты увиды предикт покупал за 300 рублей :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz