шо за паста старого energy dlc + худ квиклекса, а так прикольно выглядит, если с альфой поиграть даже хорошо будет
выглядит не плохоМоя недо паста, надеюсь будет полезна хоть кому-нибудь
Посмотреть вложение 280633
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
где ты тут свой худ увидел?xd, круто же что мой худ используют в своих работах
ты тему мою видел хоть? там мой худ отчетливо видно, иконки, цвета на нихгде ты тут свой худ увидел?
ладно, иконки цвета, ватермарка, извиняюсь что нагнал - сразу не заметил.ты тему мою видел хоть? там мой худ отчетливо видно, иконки, цвета на них
ладно, иконки цвета, ватермарка, извиняюсь что нагнал - сразу не заметил.
дружище это рект с екселента нагло спизженшо за паста старого energy dlc + худ квиклекса, а так прикольно выглядит, если с альфой поиграть даже хорошо будет
Это не твой худ а худ вилда который сливал не тыxd, круто же что мой худ используют в своих работах
там от вилда ток тх лолЭто не твой худ а худ вилда который сливал не ты
остальной худ егоЭто не твой худ а худ вилда который сливал не ты
Нет там кодер взял худ вилда удалил блюр и переписал из екселлента штуку и получился из худа вилдатам от вилда ток тх лол
остальной худ его
иконки, цвета мои, бро он только ректы заменил и всеЭто не твой худ а худ вилда который сливал не ты
А ну окиконки, цвета мои, бро он только ректы заменил и все
daА ну ок
посмотри на старый энерджи, там такой же неон
надеюсь ты рофлишь?))
посмотри на слив сурсов экселлента.посмотри на старый энерджи, там такой же неон
как я понял он просто хотел слить утилки перенесённые.Визуал в стиле веги конечно прикольно, но больше смотреть не на что
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz