tazydi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2024 Сообщения 134 Реакции 1 7 Июл 2024 #21 kw0llb написал(а): шо за паста старого energy dlc + худ квиклекса, а так прикольно выглядит, если с альфой поиграть даже хорошо будет Нажмите для раскрытия... надеюсь ты рофлишь?))
kw0llb написал(а): шо за паста старого energy dlc + худ квиклекса, а так прикольно выглядит, если с альфой поиграть даже хорошо будет Нажмите для раскрытия... надеюсь ты рофлишь?))
krutaiKlient Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2023 Сообщения 248 Реакции 1 7 Июл 2024 #22 dsdhh написал(а): Моя недо паста, надеюсь будет полезна хоть кому-нибудь Посмотреть вложение 280633 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... выглядит не плохо
dsdhh написал(а): Моя недо паста, надеюсь будет полезна хоть кому-нибудь Посмотреть вложение 280633 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... выглядит не плохо
tazydi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2024 Сообщения 134 Реакции 1 7 Июл 2024 #23 kwiklex написал(а): xd, круто же что мой худ используют в своих работах Нажмите для раскрытия... где ты тут свой худ увидел?
kwiklex написал(а): xd, круто же что мой худ используют в своих работах Нажмите для раскрытия... где ты тут свой худ увидел?
kwiklex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2023 Сообщения 158 Реакции 11 7 Июл 2024 #24 tazydi написал(а): где ты тут свой худ увидел? Нажмите для раскрытия... ты тему мою видел хоть? там мой худ отчетливо видно, иконки, цвета на них ???
tazydi написал(а): где ты тут свой худ увидел? Нажмите для раскрытия... ты тему мою видел хоть? там мой худ отчетливо видно, иконки, цвета на них ???
Twiser Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2022 Сообщения 197 Реакции 1 7 Июл 2024 #25 Югейм + экспенсив + вилд + эксселент
tazydi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2024 Сообщения 134 Реакции 1 7 Июл 2024 #26 kwiklex написал(а): ты тему мою видел хоть? там мой худ отчетливо видно, иконки, цвета на них ??? Нажмите для раскрытия... ладно, иконки цвета, ватермарка, извиняюсь что нагнал - сразу не заметил.
kwiklex написал(а): ты тему мою видел хоть? там мой худ отчетливо видно, иконки, цвета на них ??? Нажмите для раскрытия... ладно, иконки цвета, ватермарка, извиняюсь что нагнал - сразу не заметил.
kwiklex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2023 Сообщения 158 Реакции 11 7 Июл 2024 #27 tazydi написал(а): ладно, иконки цвета, ватермарка, извиняюсь что нагнал - сразу не заметил. Нажмите для раскрытия...
tazydi написал(а): ладно, иконки цвета, ватермарка, извиняюсь что нагнал - сразу не заметил. Нажмите для раскрытия...
Dexzcasdq Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2024 Сообщения 17 Реакции 0 7 Июл 2024 #28 ода взял визуалы с экселента
zMazix Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2021 Сообщения 78 Реакции 3 8 Июл 2024 #29 kw0llb написал(а): шо за паста старого energy dlc + худ квиклекса, а так прикольно выглядит, если с альфой поиграть даже хорошо будет Нажмите для раскрытия... дружище это рект с екселента нагло спизжен
kw0llb написал(а): шо за паста старого energy dlc + худ квиклекса, а так прикольно выглядит, если с альфой поиграть даже хорошо будет Нажмите для раскрытия... дружище это рект с екселента нагло спизжен
sh1zopon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2023 Сообщения 469 Реакции 6 8 Июл 2024 #30 kwiklex написал(а): xd, круто же что мой худ используют в своих работах Нажмите для раскрытия... Это не твой худ а худ вилда который сливал не ты
kwiklex написал(а): xd, круто же что мой худ используют в своих работах Нажмите для раскрытия... Это не твой худ а худ вилда который сливал не ты
Dobccer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2022 Сообщения 342 Реакции 1 8 Июл 2024 #31 sh1zopon написал(а): Это не твой худ а худ вилда который сливал не ты Нажмите для раскрытия... там от вилда ток тх лол sh1zopon написал(а): Это не твой худ а худ вилда который сливал не ты Нажмите для раскрытия... остальной худ его
sh1zopon написал(а): Это не твой худ а худ вилда который сливал не ты Нажмите для раскрытия... там от вилда ток тх лол sh1zopon написал(а): Это не твой худ а худ вилда который сливал не ты Нажмите для раскрытия... остальной худ его
sh1zopon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2023 Сообщения 469 Реакции 6 8 Июл 2024 #32 Dobccer написал(а): там от вилда ток тх лол остальной худ его Нажмите для раскрытия... Нет там кодер взял худ вилда удалил блюр и переписал из екселлента штуку и получился из худа вилда
Dobccer написал(а): там от вилда ток тх лол остальной худ его Нажмите для раскрытия... Нет там кодер взял худ вилда удалил блюр и переписал из екселлента штуку и получился из худа вилда
kwiklex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2023 Сообщения 158 Реакции 11 8 Июл 2024 #33 sh1zopon написал(а): Это не твой худ а худ вилда который сливал не ты Нажмите для раскрытия... иконки, цвета мои, бро он только ректы заменил и все
sh1zopon написал(а): Это не твой худ а худ вилда который сливал не ты Нажмите для раскрытия... иконки, цвета мои, бро он только ректы заменил и все
sh1zopon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2023 Сообщения 469 Реакции 6 8 Июл 2024 #34 kwiklex написал(а): иконки, цвета мои, бро он только ректы заменил и все Нажмите для раскрытия... А ну ок
kwiklex написал(а): иконки, цвета мои, бро он только ректы заменил и все Нажмите для раскрытия... А ну ок
kwiklex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2023 Сообщения 158 Реакции 11 8 Июл 2024 #35 sh1zopon написал(а): А ну ок Нажмите для раскрытия... da
kw0llb Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2024 Сообщения 190 Реакции 5 8 Июл 2024 #36 tazydi написал(а): надеюсь ты рофлишь?)) Нажмите для раскрытия... посмотри на старый энерджи, там такой же неон
tazydi написал(а): надеюсь ты рофлишь?)) Нажмите для раскрытия... посмотри на старый энерджи, там такой же неон
tazydi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2024 Сообщения 134 Реакции 1 9 Июл 2024 #37 kw0llb написал(а): посмотри на старый энерджи, там такой же неон Нажмите для раскрытия... посмотри на слив сурсов экселлента.
kw0llb написал(а): посмотри на старый энерджи, там такой же неон Нажмите для раскрытия... посмотри на слив сурсов экселлента.
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 9 Июл 2024 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Визуал в стиле веги конечно прикольно, но больше смотреть не на что
tazydi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2024 Сообщения 134 Реакции 1 9 Июл 2024 #39 w1tys написал(а): Визуал в стиле веги конечно прикольно, но больше смотреть не на что Нажмите для раскрытия... как я понял он просто хотел слить утилки перенесённые.
w1tys написал(а): Визуал в стиле веги конечно прикольно, но больше смотреть не на что Нажмите для раскрытия... как я понял он просто хотел слить утилки перенесённые.
kw0llb Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2024 Сообщения 190 Реакции 5 9 Июл 2024 #40 tazydi написал(а): посмотри на слив сурсов экселлента. Нажмите для раскрытия... посмотрел, и че с того? тип альфу поменял
tazydi написал(а): посмотри на слив сурсов экселлента. Нажмите для раскрытия... посмотрел, и че с того? тип альфу поменял