-
Автор темы
ура, ты хароши человек который меня не критикует за гуишку или худыдля тебя это что пиздец сложно?
ура, ты хароши человек который меня не критикует за гуишку или худыдля тебя это что пиздец сложно?
смотря с какого раза написал это всёура, ты хароши человек который меня не критикует за гуишку или худы
ооо пастер ебанный который по джаве не может ответить дажеладно жду рич на 3.1
Mdsf atlas gen find GitHub noadа как добавить шрифт в 3 1
+ даже статья на юге естьСделать шрифт в экспе 3.1 это гараздо легче чем вы думаете
еблана кусок ты меня спрашивал я фул все отвечеал а ты там в чате онли булькал школоебооо пастер ебанный который по джаве не может ответить даже
я то уже сделал свой фаст эксп флай на лодке фантайм буст свои спиды под холик и дисейблер
пастер? да что ты говоришь ну покажи же свои навыки юг геракл, сидишь проект похуже ноклипса калл клиент мутишь))опять пастер выдал базу
Нурик альфаКакие худы вы хотите чтобы я скиднул? exp 2.0/exp 3.1
блюр как там мне сделайНурик альфа
возьми линий из моей теми про Friend Listскидил
анциент скидну, альфу ну нахуй
так её легко сделать, смысл скида? рект, линия, текст с ColorUtils.getColor(0)возьми линий из моей теми про Friend List
wexsideКакие худы вы хотите чтобы я скиднул? exp 2.0/exp 3.1
как ?Сделать шрифт в экспе 3.1 это гараздо легче чем вы думаете
темы мои чекwexside
ну у тебя нету ватермарки кли гуи и тд)темы мои чек
так сам сделайну у тебя нету ватермарки кли гуи и тд)
умел бы я. Я Ctrl + c Ctrl + v пастертак сам сделай
Нурсултан, арбуз клиент, флюгер клиент, целка 1.16.5, целка 1.12.2, рич, импакт, матикс, центрик, дедкод, вилд(старый), катлаван, екселлент, футур, вурст это все идеи которые я бы хотел на експу 3.1Какие худы вы хотите чтобы я скиднул? exp 2.0/exp 3.1
ты вообще шизанутый?Нурсултан, арбуз клиент, флюгер клиент, целка 1.16.5, целка 1.12.2, рич, импакт, матикс, центрик, дедкод, вилд(старый), катлаван, екселлент, футур, вурст это все идеи которые я бы хотел на експу 3.1
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz