Начинающий
tip,mne len dla teba petchatat na ruskom,da? davai prufiвххвх, а я так вижу ты досих пор не научился русскому, а с вериста я ничего не пастил, даже тхуд который ты мне скидывал
tip,mne len dla teba petchatat na ruskom,da? davai prufiвххвх, а я так вижу ты досих пор не научился русскому, а с вериста я ничего не пастил, даже тхуд который ты мне скидывал
ахахха, ты всегда пиздишь на английском, олух, схуяли я тебе должен что-то предьявлять?tip,mne len dla teba petchatat na ruskom,da? davai prufi
mda,terpilaахахха, ты всегда пиздишь на английском, олух, схуяли я тебе должен что-то предьявлять?
так его же хакнуть на изи, разве не?KeyAuth просто существует.
ты реально кубоголовый блять?объясните пожалуйста чо это
А ЭТО ХАКНУТЬ НЕ ИЗИ ТИПА ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ)))так его же хакнуть на изи, разве не?
явно посложнее чем этотак его же хакнуть на изи, разве не?
он на демку при мне писал але))почему этот ебаный спасщенный код:
2jidko (очень жидko ;DD)Это для школьников, тут не высоко интеллектный форум. Тут дети.
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/58.0.3029.110 Safari/537.3он на демку при мне писал але))
это еще прощеА ЭТО ХАКНУТЬ НЕ ИЗИ ТИПА ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ)))
Чел нахуй ты сидишь тут? если ты такой крутой кодер который может всё сам написать, если тебе какая то тема на юг не нравится то пиздуй нахуй от сюда пастерокахахха, ты всегда пиздишь на английском, олух, схуяли я тебе должен что-то предьявлять?
Вхвхв, а я говорил что я «кодер»? Мне её вообще чат джет написалЧел нахуй ты сидишь тут? если ты такой крутой кодер который может всё сам написать, если тебе какая то тема на юг не нравится то пиздуй нахуй от сюда пастерок
Вот именно тебе написал чат gpt потому что ты бездарность которая даже не сможет подвинуть текст в том же самом кейбинде или же в ватермаркеВхвхв, а я говорил что я «кодер»? Мне её вообще чат джет написал
Вхвхвх, ты еблан? Я говорю за лоадер, да и плюсом я только начинаю понимать что то в джаве, а переместить что то я могу прекрасно и без чат джптВот именно тебе написал чат gpt потому что ты бездарность которая даже не сможет подвинуть текст в том же самом кейбинде или же в ватермарке
Помоги у меня ошибка В DigestUtilПисал я значит по приколу авторизацию для пастебина, гитхаба и т.д.
Потому что временно новый сайт и апишка в разработке. (Для квишклиента, но он ушел на протект к котопушке)
Вот сам шедевр, щиткода 0
Структура:
- HwidUtility - логика получения информации о устройствах на пк (нужно дописать)
- Main - мейн-класс
- Auth - класс авторизации, содержит декрипт строк
- UserProfile - система менеджера юзера
Нужные библиотеки:
* Lombok
Сам исходник авторизации:
Блять нищебродская впска на линуксе 100 в месяц стоит, и это причем что месяц это больше чем живут лоадеры на пасбинахЗа пастбин не нужно платить
Помоги у меня оишбки тамаБлять нищебродская впска на линуксе 100 в месяц стоит, и это причем что месяц это больше чем живут лоадеры на пасбинах
protected by zov.wtfвся защита минцеда -_-
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz