• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Лучшая авторизация для людей без хорошего бекенда | PASTEBIN AUTH

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахахха, ты всегда пиздишь на английском, олух, схуяли я тебе должен что-то предьявлять?
Чел нахуй ты сидишь тут? если ты такой крутой кодер который может всё сам написать, если тебе какая то тема на юг не нравится то пиздуй нахуй от сюда пастерок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел нахуй ты сидишь тут? если ты такой крутой кодер который может всё сам написать, если тебе какая то тема на юг не нравится то пиздуй нахуй от сюда пастерок
Вхвхв, а я говорил что я «кодер»? Мне её вообще чат джет написал:tearsofjoy:

Вхвхв, а я говорил что я «кодер»? Мне её вообще чат джет написал:tearsofjoy:
Вот именно тебе написал чат gpt потому что ты бездарность которая даже не сможет подвинуть текст в том же самом кейбинде или же в ватермарке

Вот именно тебе написал чат gpt потому что ты бездарность которая даже не сможет подвинуть текст в том же самом кейбинде или же в ватермарке
Вхвхвх, ты еблан? Я говорю за лоадер, да и плюсом я только начинаю понимать что то в джаве, а переместить что то я могу прекрасно и без чат джпт

Писал я значит по приколу авторизацию для пастебина, гитхаба и т.д.
Потому что временно новый сайт и апишка в разработке. (Для квишклиента, но он ушел на протект к котопушке)
Вот сам шедевр, щиткода 0

Структура:
  • HwidUtility - логика получения информации о устройствах на пк (нужно дописать)
  • Main - мейн-класс
  • Auth - класс авторизации, содержит декрипт строк
  • UserProfile - система менеджера юзера

Нужные библиотеки:
* Lombok

Сам исходник авторизации:
Помоги у меня ошибка В DigestUtil
1727617927673.png

За пастбин не нужно платить :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Блять нищебродская впска на линуксе 100 в месяц стоит, и это причем что месяц это больше чем живут лоадеры на пасбинах

Блять нищебродская впска на линуксе 100 в месяц стоит, и это причем что месяц это больше чем живут лоадеры на пасбинах
Помоги у меня оишбки тама

вся защита минцеда -_-

Назад
Сверху Снизу