-
Автор темы
Последнее редактирование:
Это надо для IDA PRO. Что бы можно было посмотреть функции Warface!а можно вопрос что это
и зачем ?
смотреть уязвимости и открытый код 2021 года игрыа можно вопрос что это
и зачем ?
А как находить адреса и оффсеты с помощью pdb?смотреть уязвимости и открытый код 2021 года игры
А адреса то тут причем :) С помощью .pdb ты можешь видеть классы и названия функций, что даст возможность найти что то новоеА как находить адреса и оффсеты с помощью pdb?
Клоун, дата, указанная в проводнике, не имеет значения. Не выдавай 19-й год за 21-й. Свали и не позорься еще больше. Ты даже версию указал от 19 года.PDB 2021 dev клиента
Да, ты прав, это 2019 год, это можно легко проверить, посмотрев TimeStamp в FileHeader'е, 5DDC38A0 > 1574713504 > 26.11.2019, 04:25:04Клоун, дата, указанная в проводнике, не имеет значения. Не выдавай 19-й год за 21-й. Свали и не позорься еще больше. Ты даже версию указал от 19 года.
можно еще проще, открываешь вкладку в свойствах с цифровой подписьюДа, ты прав, это 2019 год, это можно легко проверить, посмотрев TimeStamp в FileHeader'е, 5DDC38A0 > 1574713504 > 26.11.2019, 04:25:04
Я знаю, лень было распаковывать файл из зипа, что бы чекнуть цертможно еще проще, открываешь вкладку в свойствах с цифровой подписью
можно и не качать, другого ни у кого нет и не будетЯ знаю, лень было распаковывать файл из зипа, что бы чекнуть церт
;(Клоун, дата, указанная в проводнике, не имеет значения. Не выдавай 19-й год за 21-й. Свали и не позорься еще больше. Ты даже версию указал от 19 года.
Дурачок, билд 2020 в момент перехода на новый ui, это дата регистрации сертификата для подписи клиентаКлоун, дата, указанная в проводнике, не имеет значения. Не выдавай 19-й год за 21-й. Свали и не позорься еще больше. Ты даже версию указал от 19 года.
Дурачок, билд 2020 в момент перехода на новый ui, это дата регистрации сертификата для подписи клиента
а, да, я еблан, версию с дев билдом перепутал. Поменял на CryOnline.pdb" Да, ты прав, это 2019 год, это можно легко проверить, посмотрев TimeStamp в FileHeader'е, 5DDC38A0 > 1574713504 > 26.11.2019, 04:25:04 " - Это дата компиляции файла
Вот пруф:
Посмотреть вложение 280999
нафиг ты тут бесполезный круонлайн еще залил(он тоже от 2019 клиента)? у меня его сурсы валяютсяПоменял на CryOnline.pdb
Ну и хер сним, что валяются. Что ты этим хочешь сказать?нафиг ты тут бесполезный круонлайн еще залил(он тоже от 2019 клиента)? у меня его сурсы валяются
Ты так и не обозвался, кто ты.нафиг ты тут бесполезный круонлайн еще залил(он тоже от 2019 клиента)? у меня его сурсы валяются
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz