Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как сделать модуль.. ?

:roflanEbalo: Всем привет! Сегодня я хочу задать вопрос любимым посетителям YouGame'a!
Пожалуйста,
не воспринимайте этот вопрос как шутку, я готов заплатить тому кто поможет с созданием этого модуля на MCP 1.16.5.
Как сделать модуль самолето-пениса?

Описание:
[+] - Он должен летать в небе, я на нём.
[+] - Кончик пениса должен гореть ярко-красным цветом.

[+] - При включении этого модуля должна проигрываться музыка "Z - feofilov*" * - Запрещенная экстремистская организация в РФ
:ru: Напоминаю, тот кто поможет сделать этот модуль получит не малую сумму денег.
это так смешно
это так смешно
это так смешно
это так смешно
это так смешно
это так смешно
это так смешно
это так смешно

это так смешно
это так смешно
это так смешно
это так смешно
это так смешно
это так смешно
это так смешно
это так смешно
че смешного? я говорю, я серьезно спрашиваю
самый смешной юморист майнкрафт комьюнити
Это типа смешно кому-то должно быть?
Требую 100% предоплату в размере булочки с маком!
напиши мне в дс

:roflanEbalo: Всем привет! Сегодня я хочу задать вопрос любимым посетителям YouGame'a!
Пожалуйста,
не воспринимайте этот вопрос как шутку, я готов заплатить тому кто поможет с созданием этого модуля на MCP 1.16.5.
Как сделать модуль самолето-пениса?

Описание:
[+] - Он должен летать в небе, я на нём.
[+] - Кончик пениса должен гореть ярко-красным цветом.

[+] - При включении этого модуля должна проигрываться музыка "Z - feofilov*" * - Запрещенная экстремистская организация в РФ
:ru: Напоминаю, тот кто поможет сделать этот модуль получит не малую сумму денег.
1720855456623.png

на счёт ЧЕГО он там говорить собрался сука))

братуха кодеш да, научи пж го тоже побазарем там поможеш ингейм модуль фейсита эмулировать
я пишу ac для фейсита, ты о чем братишка. ну еще я разработчик nursultan client для майнкрафт и neverlose для кс

я пишу ac для фейсита, ты о чем братишка. ну еще я разработчик nursultan client для майнкрафт и neverlose для кс
это так увлекательно слышать от человека который знает лишь 1 раздел на этом форуме

Назад
Сверху Снизу