• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как нормально назвать бесплатный чит?

• Автор темы Автор темы kw0llb
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
IIuonerIILoxClient или же PastaClient.cc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ого, ты настолько на меня обижен, что даже здесь меня упоминаешь?
Ого ты настолько гений что ты попросил что то у фризи он тебе дал ты написал фу нахуй ты мне эту хуйню дал и заблокал его

Ого ты настолько гений что ты попросил что то у фризи он тебе дал ты написал фу нахуй ты мне эту хуйню дал и заблокал его
вхвхвх, вообще то было по другому :roflanEbalo: :roflanEbalo:

я для себя оставляю ориг название софта типа expensive на 1 12 2 я добавил upgrade а на 1 16 5 я просто экспенсив оставил т.к. навазание экспенсив апгрейд уже есть

Jelly Client, Oblion Client, Air Client

perfectly.java
мне это чат гапэтэ выдала

Назад
Сверху Снизу