Привет, нормальный дизайн, но я бы изменил шрифты, из размер, и не делал бы текст капсом, также не гормонично смотрится главная панель, с загрузкой чита, ну и на последок скругление бы больше сделал, а так все хорошоМоя четвёртая работа в фигме
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо!хуевее дизайн еще не видел, продолжай в том же духе
вместо слов -Моя четвёртая работа в фигме
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
худшее что можно сделать в этом случае это соврать человеку что-бы его "не оскорбить"Привет, нормальный дизайн, ..., а так все хорошо
вместо слов -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
худшее что можно сделать в этом случае это соврать человеку что-бы его "не оскорбить"
ты частично прав, но подобное можно реализовать и иначе, к примеру если вход первый то рисовать какой-то плейсхолдер, а если же не первый то получать ник по тому же хвиду. можно было придумать что-то получше если бы это был не просто показательный вариант редизайнаПосмотреть вложение 280896
А зачем? Мне кажется или что бы это писать нужно зайти в аккаунт?
где ты такие картинки хорошие рисуешь?вместо слов -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
худшее что можно сделать в этом случае это соврать человеку что-бы его "не оскорбить"
ПИЗДЕЦ НАХУЙ ОН СПИЗДИЛ ТАК ЕЩЕ ТАК ХУЕВО ХАХАХАХАХАХААХАХАвместо слов -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не-не, ты не так понял xd, это наоборот я его работу переделалПИЗДЕЦ НАХУЙ ОН СПИЗДИЛ ТАК ЕЩЕ ТАК ХУЕВО ХАХАХАХАХАХААХАХА
Привет, красивый дизайн, но у меня сложилось мнение, что у тебя один дизайн на все проекты, так как ты делал дизайн wexside'у, а также в таком же стиле и лоадер тсувместо слов -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
upd: это редизайн логина тса, попозже распишу в фигме по комментариям что с моей точки зрения не так в его экране логина
спасибо, но этот редизайн лоадера для тса на скорую руку != проект/какая-либо оплачиваемая работа) именно поэтому я сделал его в том стиле в котором захотел, который на мой, субъективный вкус, является лучшим. я никоим образом и не отрицал что этот лоадер действительно похож и это один стиль, но выражениеПривет, красивый дизайн, но у меня сложилось мнение, что у тебя один дизайн на все проекты, так как ты делал дизайн wexside'у, а также в таком же стиле и лоадер тсу
один дизайн на все проекты
кажется каким-то странным, кто-то действительно строит общую статистику из одной работы и бесплатного наброска?)Увидел у тебя два очень похожих дизайна, в плане цветов, табов, ну и тайлта, сирча:спасибо, но этот редизайн лоадера для тса на скорую руку != проект/какая-либо оплачиваемая работа) именно поэтому я сделал его в том стиле в котором захотел, который на мой, субъективный вкус, является лучшим. я никоим образом и не отрицал что этот лоадер действительно похож и это один стиль, но выражениеодин дизайн на все проекты
кажется каким-то странным, кто-то действительно строит общую статистику из одной работы и бесплатного наброска?)
в чем заключается схожесть? в скелете и форме? обыкновенное flat-menu. в плане цветов где схожесть то?Увидел у тебя два очень похожих дизайна, в плане цветов, табов, ну и тайлта, сирча:
Посмотреть вложение 280942
Посмотреть вложение 280943
(129, 135, 255)
и (87, 90, 198)
(очень похожие цвета, у обеих за основу взят фиолетово-синий оттенок!), там темно-синяя тема и там ещё более темно-синяя тема, wex - (24, 25, 33)
, exp - (6, 7, 18)
, базару джексон, забыл сказать что я прям из старой фигмы и перетянул цвета в новую куда мне пихнуть заголовок окна кроме как наверх учитывая то что он называется "заголовок") не находишь подобный комментарий странным?ну и тайлта, сирча:
научи рисовать красивые картинки для худов / клик гуив чем заключается схожесть? в скелете и форме? обыкновенное flat-menu. в плане цветов где схожесть то?(129, 135, 255)
и(87, 90, 198)
(очень похожие цвета, у обеих за основу взят фиолетово-синий оттенок!), там темно-синяя тема и там ещё более темно-синяя тема, wex -(24, 25, 33)
, exp -(6, 7, 18)
, базару джексон, забыл сказать что я прям из старой фигмы и перетянул цвета в новую
я не замечаю схожестей из того что ты подметил, подобное замечание если честно кажется настолько натянутым, что становится стыдно о таком расписывать
давай я тебе лучше распишу что здесь разное, может на словах станет понятнее чем на картинке:
разный стиль чекбокса
разный стиль слайдера
разный колорпикер
разный стиль child-окон, в вексайде сделан упор на четкий outline каждого элемента
разный стиль разделения и группирования элементов
комбо схож, не поспоришь, но зачем мне делать людям которые КУПИЛИ у меня дизайн мусор только ради того что-бы отличиться от предыдущей работы. существует стандарт который в наши дни забили самые популярные ui-киты
куда мне пихнуть заголовок окна кроме как наверх учитывая то что он называется "заголовок") не находишь подобный комментарий странным?
по поводу поиска - это самое забавное из всего что ты подметил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., посмотри, забавно, зачем же они друг у друга копируют работы из раза в раз ничего не изменяя
потому что это называется "стандарт", это стильно, это удобно и это не мешает навигации, поиск её должен наоборот облегчать.
не вижу смысла в дальнейшем "дефе" своих работ от тебя, если ты действительно не видишь разницы (или, не хочешь её видеть) то я тебе никак её и не покажу. стиль один, да, правда, но я не буду делать людям мусор ради более заметных "отличий"
какие картинкинаучи рисовать красивые картинки для худов / клик гуи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz