в чем заключается схожесть? в скелете и форме? обыкновенное flat-menu. в плане цветов где схожесть то?
(129, 135, 255)
и
(87, 90, 198)
(очень похожие цвета, у обеих за основу взят фиолетово-синий оттенок!), там темно-синяя тема и там ещё более темно-синяя тема, wex -
(24, 25, 33)
, exp -
(6, 7, 18)
, базару джексон, забыл сказать что я прям из старой фигмы и перетянул цвета в новую ?
я не замечаю схожестей из того что ты подметил, подобное замечание если честно кажется настолько натянутым, что становится стыдно о таком расписывать
давай я тебе лучше распишу что здесь разное, может на словах станет понятнее чем на картинке:
разный стиль чекбокса
разный стиль слайдера
разный колорпикер
разный стиль child-окон, в вексайде сделан упор на четкий outline каждого элемента
разный стиль разделения и группирования элементов
комбо схож, не поспоришь, но зачем мне делать людям которые КУПИЛИ у меня дизайн мусор только ради того что-бы отличиться от предыдущей работы. существует стандарт который в наши дни забили самые популярные ui-киты
куда мне пихнуть заголовок окна кроме как наверх учитывая то что он называется "заголовок") не находишь подобный комментарий странным?
по поводу поиска - это самое забавное из всего что ты подметил
, посмотри, забавно, зачем же они друг у друга копируют работы из раза в раз ничего не изменяя

потому что это называется "стандарт", это стильно, это удобно и это не мешает навигации, поиск её должен наоборот облегчать.
не вижу смысла в дальнейшем "дефе" своих работ от тебя, если ты действительно не видишь разницы (или, не хочешь её видеть) то я тебе никак её и не покажу. стиль один, да, правда, но я не буду делать людям мусор ради более заметных "отличий"