I Want to Die in New Orleans
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
СпасибоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Привет, я не наезжал, лишь по моему субъективному мнению указал, что они лично для похожив чем заключается схожесть? в скелете и форме? обыкновенное flat-menu. в плане цветов где схожесть то?(129, 135, 255)
и(87, 90, 198)
(очень похожие цвета, у обеих за основу взят фиолетово-синий оттенок!), там темно-синяя тема и там ещё более темно-синяя тема, wex -(24, 25, 33)
, exp -(6, 7, 18)
, базару джексон, забыл сказать что я прям из старой фигмы и перетянул цвета в новую
я не замечаю схожестей из того что ты подметил, подобное замечание если честно кажется настолько натянутым, что становится стыдно о таком расписывать
давай я тебе лучше распишу что здесь разное, может на словах станет понятнее чем на картинке:
разный стиль чекбокса
разный стиль слайдера
разный колорпикер
разный стиль child-окон, в вексайде сделан упор на четкий outline каждого элемента
разный стиль разделения и группирования элементов
комбо схож, не поспоришь, но зачем мне делать людям которые КУПИЛИ у меня дизайн мусор только ради того что-бы отличиться от предыдущей работы. существует стандарт который в наши дни забили самые популярные ui-киты
куда мне пихнуть заголовок окна кроме как наверх учитывая то что он называется "заголовок") не находишь подобный комментарий странным?
по поводу поиска - это самое забавное из всего что ты подметил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., посмотри, забавно, зачем же они друг у друга копируют работы из раза в раз ничего не изменяя
потому что это называется "стандарт", это стильно, это удобно и это не мешает навигации, поиск её должен наоборот облегчать.
не вижу смысла в дальнейшем "дефе" своих работ от тебя, если ты действительно не видишь разницы (или, не хочешь её видеть) то я тебе никак её и не покажу. стиль один, да, правда, но я не буду делать людям мусор ради более заметных "отличий"
upd: никакой агрессии активной/пассивной я не пытался до тебя донести, чуток может где-то перегнул из-за подобного наезда, но в любом случае no aggression
Моя четвёртая работа в фигме
Присоединяюсь к редизайну -вместо слов -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
upd: это редизайн логина тса, попозже распишу в фигме по комментариям что с моей точки зрения не так в его экране логина
худшее что можно сделать в этом случае это соврать человеку что-бы его "не оскорбить"
Так чел, это же гетается из юзернейма в винде, не? Разве так не проще будет?ты частично прав, но подобное можно реализовать и иначе, к примеру если вход первый то рисовать какой-то плейсхолдер, а если же не первый то получать ник по тому же хвиду. можно было придумать что-то получше если бы это был не просто показательный вариант редизайна
юзернейм в винде может отличатьсяТак чел, это же гетается из юзернейма в винде, не? Разве так не проще будет?
зачем, если у тебя есть система аккаунтов?Так чел, это же гетается из юзернейма в винде, не? Разве так не проще будет?
А, пон, система аккаунтов до того, как чел залогинился…зачем, если у тебя есть система аккаунтов?
Да, а в чем проблема? Я буквально парой сообщений выше писал как это реализовать, и ты на это же сообщение ответил своим бредом про юзернейм винды) не дави из себя иронию, ты только позоришьсяА, пон, система аккаунтов до того, как чел залогинился…
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz