papa_svin1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2024 Сообщения 180 Реакции 2 25 Июл 2024 #81 zenqxzz написал(а): Нормально ответить не можешь? скажи как а Нажмите для раскрытия... Джаву нужно знать, ну или чат гпт но это долго (чат гпт тупой)
zenqxzz написал(а): Нормально ответить не можешь? скажи как а Нажмите для раскрытия... Джаву нужно знать, ну или чат гпт но это долго (чат гпт тупой)
zenqxzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 469 Реакции 1 25 Июл 2024 #82 papa_svin1 написал(а): Джаву нужно знать, ну или чат гпт но это долго (чат гпт тупой) Нажмите для раскрытия... мммм спасибо, помог фиксануть прям пиздец
papa_svin1 написал(а): Джаву нужно знать, ну или чат гпт но это долго (чат гпт тупой) Нажмите для раскрытия... мммм спасибо, помог фиксануть прям пиздец
papa_svin1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2024 Сообщения 180 Реакции 2 25 Июл 2024 #83 zenqxzz написал(а): мммм спасибо, помог фиксануть прям пиздец Нажмите для раскрытия... Ну я через чат гпт делал, вопросы?
zenqxzz написал(а): мммм спасибо, помог фиксануть прям пиздец Нажмите для раскрытия... Ну я через чат гпт делал, вопросы?
zenqxzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 469 Реакции 1 25 Июл 2024 #84 papa_svin1 написал(а): Ну я через чат гпт делал, вопросы? Нажмите для раскрытия... Понятно
Rayn4343 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2024 Сообщения 844 Реакции 3 26 Июл 2024 #85 papa_svin1 написал(а): Джаву нужно знать, ну или чат гпт но это долго (чат гпт тупой) Нажмите для раскрытия... ебать ,сравнил джаву и чат гпт
papa_svin1 написал(а): Джаву нужно знать, ну или чат гпт но это долго (чат гпт тупой) Нажмите для раскрытия... ебать ,сравнил джаву и чат гпт
papa_svin1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2024 Сообщения 180 Реакции 2 26 Июл 2024 #86 Rayn4343 написал(а): ебать ,сравнил джаву и чат гпт Нажмите для раскрытия... чат гпт знает джаву
Rayn4343 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2024 Сообщения 844 Реакции 3 26 Июл 2024 #87 papa_svin1 написал(а): чат гпт знает джаву Нажмите для раскрытия... врядли
papa_svin1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2024 Сообщения 180 Реакции 2 26 Июл 2024 #88 Rayn4343 написал(а): врядли Нажмите для раскрытия... спроси у него, ну понятное дело он тебе не сделает прям идеально но как не как сделает
Rayn4343 написал(а): врядли Нажмите для раскрытия... спроси у него, ну понятное дело он тебе не сделает прям идеально но как не как сделает
Rayn4343 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2024 Сообщения 844 Реакции 3 26 Июл 2024 #89 papa_svin1 написал(а): спроси у него, ну понятное дело он тебе не сделает прям идеально но как не как сделает Нажмите для раскрытия... тут важно какой использовать чат джпт ,какой-то сделать всё идеально,а какой то хуйню выдаст
papa_svin1 написал(а): спроси у него, ну понятное дело он тебе не сделает прям идеально но как не как сделает Нажмите для раскрытия... тут важно какой использовать чат джпт ,какой-то сделать всё идеально,а какой то хуйню выдаст
papa_svin1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2024 Сообщения 180 Реакции 2 26 Июл 2024 #90 Rayn4343 написал(а): тут важно какой использовать чат джпт ,какой-то сделать всё идеально,а какой то хуйню выдаст Нажмите для раскрытия... Рил, одному типу он сделал такой имбовый альт манагер
Rayn4343 написал(а): тут важно какой использовать чат джпт ,какой-то сделать всё идеально,а какой то хуйню выдаст Нажмите для раскрытия... Рил, одному типу он сделал такой имбовый альт манагер
neznakomej1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2024 Сообщения 791 Реакции 7 27 Июл 2024 #91 а куда шрифт кидать ttf.png?
Ksafik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2023 Сообщения 232 Реакции 0 27 Июл 2024 #92 neznakomej1337 написал(а): а куда шрифт кидать ttf.png? Нажмите для раскрытия... подумай где у тебя шрифты
neznakomej1337 написал(а): а куда шрифт кидать ttf.png? Нажмите для раскрытия... подумай где у тебя шрифты
neznakomej1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2024 Сообщения 791 Реакции 7 27 Июл 2024 #93 Ksafik написал(а): подумай где у тебя шрифты Нажмите для раскрытия... ну в чем проблема просто ответить и помочь, зачем это писать? Подскажи плиз, че делать Последнее редактирование: 27 Июл 2024
Ksafik написал(а): подумай где у тебя шрифты Нажмите для раскрытия... ну в чем проблема просто ответить и помочь, зачем это писать? Подскажи плиз, че делать
neznakomej1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2024 Сообщения 791 Реакции 7 30 Июл 2024 #94
manloxx Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 512 Реакции 0 30 Июл 2024 #95 neznakomej1337 написал(а): Посмотреть вложение 282380 Нажмите для раскрытия... ну видишь же что чел который тему слил конченый что он него ожидать? такую хуйню фиксить быстрее скид такой хуйни будет сделать
neznakomej1337 написал(а): Посмотреть вложение 282380 Нажмите для раскрытия... ну видишь же что чел который тему слил конченый что он него ожидать? такую хуйню фиксить быстрее скид такой хуйни будет сделать
Ksafik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2023 Сообщения 232 Реакции 0 30 Июл 2024 #96 manloxx написал(а): ну видишь же что чел который тему слил конченый что он него ожидать? такую хуйню фиксить быстрее скид такой хуйни будет сделать Нажмите для раскрытия... я все оставил если ты не умеешь вырезать проверки выкинься в окно
manloxx написал(а): ну видишь же что чел который тему слил конченый что он него ожидать? такую хуйню фиксить быстрее скид такой хуйни будет сделать Нажмите для раскрытия... я все оставил если ты не умеешь вырезать проверки выкинься в окно
neznakomej1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2024 Сообщения 791 Реакции 7 30 Июл 2024 #97 manloxx написал(а): ну видишь же что чел который тему слил конченый что он него ожидать? такую хуйню фиксить быстрее скид такой хуйни будет сделать Нажмите для раскрытия... Полностью согласен) Пришлось вырезать эти иконки, который идут шрифтом и на пнг их заменил. Ksafik написал(а): я все оставил если ты не умеешь вырезать проверки выкинься в окно Нажмите для раскрытия... В чем проблема фикшенный код вырезать, где проверки вырезаны? На юге половина людей могут только ктрл вешить..
manloxx написал(а): ну видишь же что чел который тему слил конченый что он него ожидать? такую хуйню фиксить быстрее скид такой хуйни будет сделать Нажмите для раскрытия... Полностью согласен) Пришлось вырезать эти иконки, который идут шрифтом и на пнг их заменил. Ksafik написал(а): я все оставил если ты не умеешь вырезать проверки выкинься в окно Нажмите для раскрытия... В чем проблема фикшенный код вырезать, где проверки вырезаны? На юге половина людей могут только ктрл вешить..
manloxx Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 512 Реакции 0 30 Июл 2024 #98 Ksafik написал(а): я все оставил если ты не умеешь вырезать проверки выкинься в окно Нажмите для раскрытия... /delni мусор свой сначало а потом на людей кидайся с своей хуетой)
Ksafik написал(а): я все оставил если ты не умеешь вырезать проверки выкинься в окно Нажмите для раскрытия... /delni мусор свой сначало а потом на людей кидайся с своей хуетой)
Ksafik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2023 Сообщения 232 Реакции 0 31 Июл 2024 #99 neznakomej1337 написал(а): Полностью согласен) Пришлось вырезать эти иконки, который идут шрифтом и на пнг их заменил. В чем проблема фикшенный код вырезать, где проверки вырезаны? На юге половина людей могут только ктрл вешить.. Нажмите для раскрытия... мне типов 50 говорили не сливать вт но я слил так-что не высирай мусор пастерский осиль 1.20 MCP с 0 базу сделать потом пиши
neznakomej1337 написал(а): Полностью согласен) Пришлось вырезать эти иконки, который идут шрифтом и на пнг их заменил. В чем проблема фикшенный код вырезать, где проверки вырезаны? На юге половина людей могут только ктрл вешить.. Нажмите для раскрытия... мне типов 50 говорили не сливать вт но я слил так-что не высирай мусор пастерский осиль 1.20 MCP с 0 базу сделать потом пиши
manloxx Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 512 Реакции 0 31 Июл 2024 #100 Ksafik написал(а): мне типов 50 говорили не сливать вт но я слил так-что не высирай мусор пастерский осиль 1.20 MCP с 0 базу сделать потом пиши Нажмите для раскрытия... ты сам базу напишешь? $$elfcoder
Ksafik написал(а): мне типов 50 говорили не сливать вт но я слил так-что не высирай мусор пастерский осиль 1.20 MCP с 0 базу сделать потом пиши Нажмите для раскрытия... ты сам базу напишешь? $$elfcoder