Джаву нужно знать, ну или чат гпт но это долго (чат гпт тупой)Нормально ответить не можешь?
скажи как а
Джаву нужно знать, ну или чат гпт но это долго (чат гпт тупой)Нормально ответить не можешь?
скажи как а
мммм спасибо, помог фиксануть прям пиздецДжаву нужно знать, ну или чат гпт но это долго (чат гпт тупой)
Ну я через чат гпт делал, вопросы?мммм спасибо, помог фиксануть прям пиздец
ПонятноНу я через чат гпт делал, вопросы?
ебать ,сравнил джаву и чат гптДжаву нужно знать, ну или чат гпт но это долго (чат гпт тупой)
чат гпт знает джавуебать ,сравнил джаву и чат гпт
врядличат гпт знает джаву
спроси у него, ну понятное дело он тебе не сделает прям идеально но как не как сделаетврядли
тут важно какой использовать чат джпт ,какой-то сделать всё идеально,а какой то хуйню выдастспроси у него, ну понятное дело он тебе не сделает прям идеально но как не как сделает
Рил, одному типу он сделал такой имбовый альт манагертут важно какой использовать чат джпт ,какой-то сделать всё идеально,а какой то хуйню выдаст
подумай где у тебя шрифтыа куда шрифт кидать ttf.png?
ну видишь же что чел который тему слил конченый что он него ожидать? такую хуйню фиксить быстрее скид такой хуйни будет сделать
я все оставил если ты не умеешь вырезать проверки выкинься в окнону видишь же что чел который тему слил конченый что он него ожидать? такую хуйню фиксить быстрее скид такой хуйни будет сделать
Полностью согласен) Пришлось вырезать эти иконки, который идут шрифтом и на пнг их заменил.ну видишь же что чел который тему слил конченый что он него ожидать? такую хуйню фиксить быстрее скид такой хуйни будет сделать
В чем проблема фикшенный код вырезать, где проверки вырезаны? На юге половина людей могут только ктрл вешить..я все оставил если ты не умеешь вырезать проверки выкинься в окно
/delni мусор свой сначало а потом на людей кидайся с своей хуетой)я все оставил если ты не умеешь вырезать проверки выкинься в окно
мне типов 50 говорили не сливать вт но я слил так-что не высирай мусор пастерский осиль 1.20 MCP с 0 базу сделать потом пишиПолностью согласен) Пришлось вырезать эти иконки, который идут шрифтом и на пнг их заменил.
В чем проблема фикшенный код вырезать, где проверки вырезаны? На юге половина людей могут только ктрл вешить..
ты сам базу напишешь? $$elfcoderмне типов 50 говорили не сливать вт но я слил так-что не высирай мусор пастерский осиль 1.20 MCP с 0 базу сделать потом пиши
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz