покупай или жди понедельник-вторникНе инжектится. Где премиум взять или как бесплатно инжектить?
юзеры лайта уже как 2-3 понедельников так ждут)покупай или жди понедельник-вторник
sad[sa[d[as[юзеры лайта уже как 2-3 понедельников так ждут)
у них сайта говна, даже верифицировать себя не могу, так как ебучее письмо не приходит на почтуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кинь ссылку на bloxstrapWave — это экзекутор luau скриптов на роблокс, он появился относительно недавно, но уже успел получить хорошую репутацию. Экзекутор активно обновляют и исправляют баги, также за баг репорты создатели выдают денежное вознаграждение. Есть бесплатная версия, которая отличается от премиума только отсутствием ИИ помощника.
Так выглядит его меню:
Из минусов экзекутора можно выделить:
Api 7 lvl (api у Electron'a будет намного лучше). Много багов. Для работы нужен Bloxstrap.
кинь ссылку на bloxstrap
А где скачать?Wave — это экзекутор luau скриптов на роблокс, он появился относительно недавно, но уже успел получить хорошую репутацию. Экзекутор активно обновляют и исправляют баги, также за баг репорты создатели выдают денежное вознаграждение. Есть бесплатная версия, которая отличается от премиума только отсутствием ИИ помощника.
Так выглядит его меню:
Api 7 lvl (api у Electron'a будет намного лучше). Много багов. Для работы нужен Bloxstrap.
ну типа я сразу скажу что какашка платнаяА где скачать?
Здравствуй можешь подсказать где найти другие похожие executor?Wave — это экзекутор luau скриптов на роблокс, он появился относительно недавно, но уже успел получить хорошую репутацию. Экзекутор активно обновляют и исправляют баги, также за баг репорты создатели выдают денежное вознаграждение. Есть бесплатная версия, которая отличается от премиума только отсутствием ИИ помощника.
Так выглядит его меню:
deltaexploits, solara, zorara, jjsploit, NEZUR V3, synapse z, seliware (synapse z, seliware платный)Здравствуй можешь подсказать где найти другие похожие executor?
распространение ратников поменьше пжzorara, jjsploit, NEZUR V3,
ты мне должен сунз!распространение ратников поменьше пж
да мне ключи не дают!!!!1! грх жмотитсяты мне должен сунз!
вот он собака такая, жмот, жадина говядина солёный огурец на полу валяется никто его не естда мне ключи не дают!!!!1! грх жмотится
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz