-
Автор темы
Когда уже начинает инжектить primordial
кс крашит, может кто помочь? (Не надо писать про поддержку)
сделал всё как на видео загрузка прошла а стим не появился даже близкоСкрытое содержимое
а где найти эту старую версию?в феврале этого года, вышло обновление в Steam, где изменили библиотеку gameoverlayrenderer.dll, и все читы, в которых есть обращение к ней, начали крашить. есть несколько вариантов решения этой проблемы:
1. замена сигнатур внутри чита
2. замена новой dll на старую, и так с каждым запуском Steam
Скрытое содержимое
можешь тоже с этим помочь?Скрытое содержимое
Можешь мне тоже помочь? У меня такая же ситуацияв феврале этого года, вышло обновление в Steam, где изменили библиотеку gameoverlayrenderer.dll, и все читы, в которых есть обращение к ней, начали крашить. есть несколько вариантов решения этой проблемы:
Скрытое содержимое
когда я заменяю длл и запускаю стим, у меня автоматически стим обновляется и убирает эту длл, можешь помочь?
в феврале этого года, вышло обновление в Steam, где изменили библиотеку gameoverlayrenderer.dll, и все читы, в которых есть обращение к ней, начали крашить. есть несколько вариантов решения этой проблемы:
Скрытое содержимое
where to find the old version?в феврале этого года, вышло обновление в Steam, где изменили библиотеку gameoverlayrenderer.dll, и все читы, в которых есть обращение к ней, начали крашить. есть несколько вариантов решения этой проблемы:
Скрытое содержимое
если решил , можешь мне помочь , буду благодарензаменяй ее когда уже открылся стим, до того как запустишь любую игру
дай пожалуйста ссылку на фикс примордиплпКогда уже начинает инжектить primordial
можно тоже ссылку на фикс пожалуйста?в феврале этого года, вышло обновление в Steam, где изменили библиотеку gameoverlayrenderer.dll, и все читы, в которых есть обращение к ней, начали крашить. есть несколько вариантов решения этой проблемы:
Скрытое содержимое
и мне тоже помочьСкрытое содержимое
Можешь мне помочь пжажажпжСкрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz