sHatt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 324 Реакции 45 20 Янв 2018 #1 Если нет, то можете посоветовать UD инжекторов?
Ĺäȴҝä Ќäŕǿ4 pCoder->trySet(LIFE); Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2017 Сообщения 66 Реакции 21 20 Янв 2018 #2 sHatt написал(а): Если нет, то можете посоветовать UD инжекторов? Нажмите для раскрытия... Через Видяху)0 (Меня не банило в течении 2-ух месяцев)
sHatt написал(а): Если нет, то можете посоветовать UD инжекторов? Нажмите для раскрытия... Через Видяху)0 (Меня не банило в течении 2-ух месяцев)
sHatt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 324 Реакции 45 20 Янв 2018 #3 Ĺäȴҝä Ќäŕǿ4 написал(а): Через Видяху)0 (Меня не банило в течении 2-ух месяцев) Нажмите для раскрытия... Я насколько знаю, там только через Nvidea инжект, а у меня AMD( если для амд есть темка, можешь личный дать?
Ĺäȴҝä Ќäŕǿ4 написал(а): Через Видяху)0 (Меня не банило в течении 2-ух месяцев) Нажмите для раскрытия... Я насколько знаю, там только через Nvidea инжект, а у меня AMD( если для амд есть темка, можешь личный дать?
Ĺäȴҝä Ќäŕǿ4 pCoder->trySet(LIFE); Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2017 Сообщения 66 Реакции 21 20 Янв 2018 #4 sHatt написал(а): Я насколько знаю, там только через Nvidea инжект, а у меня AMD( если для амд есть темка, можешь личный дать? Нажмите для раскрытия... Хм, тогда соре, у самого Nvidia и юзал через видяху Так же я сверхразум, а то лень было перед игрой такое проворачивать :D Спойлер: мем
sHatt написал(а): Я насколько знаю, там только через Nvidea инжект, а у меня AMD( если для амд есть темка, можешь личный дать? Нажмите для раскрытия... Хм, тогда соре, у самого Nvidia и юзал через видяху Так же я сверхразум, а то лень было перед игрой такое проворачивать :D Спойлер: мем
sHatt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 324 Реакции 45 21 Янв 2018 #5 Ĺäȴҝä Ќäŕǿ4 написал(а): Хм, тогда соре, у самого Nvidia и юзал через видяху Так же я сверхразум, а то лень было перед игрой такое проворачивать :D Спойлер: мем Нажмите для раскрытия... видел уже)))
Ĺäȴҝä Ќäŕǿ4 написал(а): Хм, тогда соре, у самого Nvidia и юзал через видяху Так же я сверхразум, а то лень было перед игрой такое проворачивать :D Спойлер: мем Нажмите для раскрытия... видел уже)))
twilight777 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 318 Реакции 142 21 Янв 2018 #6 Как через видяху?скиньте тему
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 21 Янв 2018 #7 какой твич? какая видяха? инжект через саму кс вроде до сих пор ещё жив
sHatt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 324 Реакции 45 21 Янв 2018 #8 Samuel написал(а): Как через видяху?скиньте тему Нажмите для раскрытия... поиск в помощь. ikfakof написал(а): какой твич? какая видяха? инжект через саму кс вроде до сих пор ещё жив Нажмите для раскрытия... yougame.biz/threads/30951/ (не реклама) я думал уже все знают, тема старенькая уже.
Samuel написал(а): Как через видяху?скиньте тему Нажмите для раскрытия... поиск в помощь. ikfakof написал(а): какой твич? какая видяха? инжект через саму кс вроде до сих пор ещё жив Нажмите для раскрытия... yougame.biz/threads/30951/ (не реклама) я думал уже все знают, тема старенькая уже.
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 21 Янв 2018 #9 sHatt написал(а): поиск в помощь. yougame.biz/threads/30951/ (не реклама) я думал уже все знают, тема старенькая уже. Нажмите для раскрытия... я имел ввиду рофл про то что если через стим заинжектить то работает + ud. А так я не в пещере живу)))
sHatt написал(а): поиск в помощь. yougame.biz/threads/30951/ (не реклама) я думал уже все знают, тема старенькая уже. Нажмите для раскрытия... я имел ввиду рофл про то что если через стим заинжектить то работает + ud. А так я не в пещере живу)))
sHatt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 324 Реакции 45 21 Янв 2018 #10 ikfakof написал(а): я имел ввиду рофл про то что если через стим заинжектить то работает + ud. А так я не в пещере живу))) Нажмите для раскрытия... ясненько)) ну так можно инжект юзать не боясь?
ikfakof написал(а): я имел ввиду рофл про то что если через стим заинжектить то работает + ud. А так я не в пещере живу))) Нажмите для раскрытия... ясненько)) ну так можно инжект юзать не боясь?
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 21 Янв 2018 #11 sHatt написал(а): ясненько)) ну так можно инжект юзать не боясь? Нажмите для раскрытия... через видюху точно undetect, твич наверно тоже
sHatt написал(а): ясненько)) ну так можно инжект юзать не боясь? Нажмите для раскрытия... через видюху точно undetect, твич наверно тоже