лучше восстанови, мне тоже резко понадобились сурсы на гмодыыыы. Я его не кидал. Все хорошо. Просто пробуухал все это время. А удалил стр по совершенно другой причин7е. Я ему сам говорил , что пускай я сначала сделаю , а потом он скинет деньги. Но он настоял
Я уже думал скоро пойдут посты не про кеча, а про Гузеяыыыы. Я его не кидал. Все хорошо. Просто пробуухал все это время. А удалил стр по совершенно другой причин7е. Я ему сам говорил , что пускай я сначала сделаю , а потом он скинетд еньги. Но он настоял
почему не отписать? Так сложно?ыыыы. Я его не кидал. Все хорошо. Просто пробуухал все это время. А удалил стр по совершенно другой причин7е. Я ему сам говорил , что пускай я сначала сделаю , а потом он скинет деньги. Но он настоял
Так ВК восст будешь?ыыыы. Я его не кидал. Все хорошо. Просто пробуухал все это время. А удалил стр по совершенно другой причин7е. Я ему сам говорил , что пускай я сначала сделаю , а потом он скинет деньги. Но он настоял
я напишу тебе когда сделаюТак ВК восст будешь?
Ну так, он же скинул тебе всё-таки сурс?можешь не ждать он хуйло еще то он меня скамил я ему 15 к кидал один раз за сурс дунто он только через 1.5 недели кинул
+Ну так, он же скинул тебе всё-таки сурс?
нетНу так, он же скинул тебе всё-таки сурс?
Не тебе, я у mzx спрашивал
дай крайние срокия напишу тебе когда сделаю
Даю пример такого случая:я напишу тебе когда сделаю
Гузей в больнице как мне сказали, только ждатьЕсть смысл вообще ждать?
- Удалил вкГузей в больнице как мне сказали, только ждать
Куда он напишет? Инфы 0. Спросить? Не. Заказать функцию туда же? Нея напишу тебе когда сделаю
Бро, тебя не кинули, чего ты боишься? Просто жди либо проси манибек.- Удалил вк
- Инфы 0
-
Куда он напишет? Инфы 0. Спросить? Не. Заказать функцию туда же? Не
- Удалил вк
- Инфы 0
-
Куда он напишет? Инфы 0. Спросить? Не. Заказать функцию туда же? Не
до этого он утверждал что он умер хммм а щас в больнице
Щас бы каждый второй кодер умирал..до этого он утверждал что он умер хммм а щас в больнице
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz