Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на Vaginex (5000 руб.)

• Автор темы Автор темы karlend
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Его с пятницы небыло, 24 часа давать смысл есть?

kYcSI5F.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ыыыы. Я его не кидал. Все хорошо. Просто пробуухал все это время. А удалил стр по совершенно другой причин7е. Я ему сам говорил , что пускай я сначала сделаю , а потом он скинет деньги. Но он настоял

ыыыы. Я его не кидал. Все хорошо. Просто пробуухал все это время. А удалил стр по совершенно другой причин7е. Я ему сам говорил , что пускай я сначала сделаю , а потом он скинет деньги. Но он настоял
лучше восстанови, мне тоже резко понадобились сурсы на гмод

ыыыы. Я его не кидал. Все хорошо. Просто пробуухал все это время. А удалил стр по совершенно другой причин7е. Я ему сам говорил , что пускай я сначала сделаю , а потом он скинетд еньги. Но он настоял
Я уже думал скоро пойдут посты не про кеча, а про Гузея :CoolStoryBob:

почему не отписать? Так сложно?

Так ВК восст будешь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь не ждать он хуйло еще то он меня скамил я ему 15 к кидал один раз за сурс дунто он только через 1.5 недели кинул
Ну так, он же скинул тебе всё-таки сурс?

я напишу тебе когда сделаю
Даю пример такого случая:
- Я деньги скинул. Кидай данные от аккаунта
- Когда будет аккаунт - кину. Сам виноват *Продавец удаляет страницу*

Есть смысл вообще ждать?

- Удалил вк
- Инфы 0
-
Куда он напишет? Инфы 0. Спросить? Не. Заказать функцию туда же? Не
Бро, тебя не кинули, чего ты боишься? Просто жди либо проси манибек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу