Решено Жалоба от Sisi_pypy на elitehacks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
6K
Имя пользователя: Sisi_pypy
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Sisi_pypy
Ответчик: Sasha Nemo
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
после покупки в инструкции писать

Дата нарушения: 16 Июл 2024
Сумма претензии: 2300 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил услугу PERMANENT SPOOFER
по итогу спуф слетает после смены винды !!! и не фига это уже не PERMANENT
Permanent — это прилагательное, которое переводится как «постоянный», «неизменный», «долговременный»
Но ладно только это, так рыло которое должно было предоставить услугу отвечает по пол дня, в первй раз он запросил анидиск я ему его выдал ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД но это не помешало ему загосится на пол дня на следующий день опять та же история я ему отвечаю через минуту тварь гасится на пол часа, лично я не знаю как так работать, у меня тоже есть дела и я не могу ждать эту дуру каждый раз как Хатико
1721214406057.png
Скриншоты переписки:

File(s) attached
1721214599570.png
Оповестил о жалобе

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
Имя пользователя: Sisi_pypy
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Sisi_pypy
Ответчик: Sasha Nemo
Контактные данные ответчика:

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
после покупки в инструкции писать

Дата нарушения: 16 Июл 2024
Сумма претензии: 2300 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил услугу PERMANENT SPOOFER
по итогу спуф слетает после смены винды !!! и не фига это уже не PERMANENT
Permanent — это прилагательное, которое переводится как «постоянный», «неизменный», «долговременный»
Но ладно только это, так рыло которое должно было предоставить услугу отвечает по пол дня, в первй раз он запросил анидиск я ему его выдал ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД но это не помешало ему загосится на пол дня на следующий день опять та же история я ему отвечаю через минуту тварь гасится на пол часа, лично я не знаю как так работать, у меня тоже есть дела и я не могу ждать эту дуру каждый раз как Хатико
Посмотреть вложение 281384
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Посмотреть вложение 281385
Оповестил о жалобе
Так под перманентым и подразумевается спуфер до переустановки винды, или ты хотел чтобы у тебя твои серийки блять чудом вечно сменились и все? покупай контроллер для диска и меняй им себе серийки диска

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
6K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Так под перманентым и подразумевается спуфер до переустановки винды, или ты хотел чтобы у тебя твои серийки блять чудом вечно сменились и все? покупай контроллер для диска и меняй им себе серийки диска
да хоть блять на 5 минут
сам факт того что ебло и это сделать не может
вечно занятая пизда

ELITEHACKS.RU - Лучшие Приватные Читы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
Ну и смысл того что ты меня тегнуо на югейме? Я тут не веду коммерческую деятельность и у меня не куплена привелегия продавец. Тебе все адекватно ответили и спуфер рабочий. Плакаться и пытаться наебать не получится.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
6K
После такой хуйни не то что возврат должен быть так ещё миньет сверху

1721216799137.png
Ну и смысл того что ты меня тегнуо на югейме? Я тут не веду коммерческую деятельность и у меня не куплена привелегия продавец. Тебе все адекватно ответили и спуфер рабочий. Плакаться и пытаться наебать не получится.
Наебать ? ты долбоёб ? я что то получил ? я получил какой то EXE файл или что может TXT с файлами на скачку для фул спуфа или что ? наебать ахуеть наёбую чётко

qwizyhacks.ru-Лучшие Софты На Разные Игры
Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
25K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
6K

Нормальные терпилы у которых времени вагон, ты про этих ?
а нормальное предоставление услуги не намечается ?)

смысл в том что через ваш обоссаный сайт услуга покупалась
вы предоставляете услуги от разных обоссышей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
Скрытое содержимое
Нормальные терпилы у которых времени вагон, ты про этих ?
а нормальное предоставление услуги не намечается ?)
Ты сам при покупке с этим соглашается и все риски берешь на себя, зачем ты покупаешь тогда если тебя не устраивают правила)) наверно даже не читал и просто кнопочку купить нажал)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
6K
Ты сам при покупке с этим соглашается и все риски берешь на себя, зачем ты покупаешь тогда если тебя не устраивают правила)) наверно даже не читал и просто кнопочку купить нажал)
там так и написано ?) что надо быть терпилой и ждать до посинения ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
qwizyhacks.ru-Лучшие Софты На Разные Игры
Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
25K
Скрытое содержимое
Нехуясе ты завернул, каждый раз у тебя там что то происходит ?)
чёт вы пидорки не хотите в положение покупателя вставать, а ваше царско барское надо
Тебя надо забанить тут за оскорбления просто и все,я а тобой адекватно диалог введу,ты только рыгать умеешь,за себя я могу сказать,что я как можно быстрее пытаюсь ответить клиентам.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
6K
Ну ты почитай и подумай
Прочитал, про то что там будет ебаное отношение не написано
Там написано только "Я НЕ Я ХАТА НЕ МОЯ"
Тебя надо забанить тут за оскорбления просто и все,я а тобой адекватно диалог введу,ты только рыгать умеешь,за себя я могу сказать,что я как можно быстрее пытаюсь ответить клиентам.
Очко себе забань
1721217512757.png
как можно быстрей оно блять пытается ответить ) ага ебать
1721217850065.png
каждый раз так отходить это пиздец, невозможно ждать, ладно бы отвечал каждые 5 минут окей блять но то пол дня то пол часа это пиздец так работать, у меня тоже дела и ждать всю жизнь этого выблядка который ответить за своё раздолбайство не может я не могу

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
В принципе из-за таких как ты я и перестал вести коммерческую деятельность на этом форуме, так как вы по любому поводу сразу же арбитраж пишите, а защиты продавца вовсе нет :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
6K
В принципе из-за таких как ты я и перестал вести коммерческую деятельность на этом форуме, так как вы по любому поводу сразу же арбитраж пишите, а защиты продавца вовсе нет :)
Наверное потому что люди платят и хотят нормальные ответы хотя бы получить ?
ты же всякий сброд насобирал и толкаешь их "софты-услуги" не хуя не понимая даже кто они и как это предоставляют
если админ скажет бабки вернуть ты не возвращай забанься тут и кайфуй + я потом ещё напишу Арбитраж WebMoney и вообще кайф будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
ты же всякий сброд насобирал и толкаешь их "софты-услуги" не хуя не понимая даже кто они и как это предоставляют

если админ скажет бабки вернуть ты не возвращай забанься тут и кайфуй + я потом ещё напишу Арбитраж WebMoney и вообще кайф будет
Если разраб скажет вернуть, я верну) От него все зависит.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
А какая защита должна предоставляться продавцам, которые ведут некорректную деятельность и с них есть за что спросить в арбитраже?
Вы ставите себя на место клиента вообще или вам важны так 200 рублей с проданной подписки?
Вам люди платят, так вы еще заставляете их ждать, оперируя какими-то соглашениями, которые не несут никакой юридической силы, тк вы занимаетесь продажей программ для взлома компьютерных игр, лол)
Если вас заставляют вернуть деньги за некорректно работающий софт выпускаемый вами или сторонним разрабом, от которого вы манибека за мертвый софт не дождетесь, то у вас арбитры плохие, а не вы.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K

Услугу тебе предоставили в итоге или что?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
15K
Перманент спуфер это априори Скам, нельзя серийники железа подменить навсегда и чтоб они не слетали после реинсталла винды, такое можно сделать только с серийниками материнки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу