Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в личку в какую ИЗ ЛИЧЕК ?! опять нет не хуя уточнений, ты тут деятельность не ведёшь не потому что клиенты хуёвые, а потому что у вас ответственности нехуя нет и вы даже не знаете что это
в личку в какую ИЗ ЛИЧЕК ?! опять нет не хуя уточнений, ты тут деятельность не ведёшь не потому что клиенты хуёвые, а потому что у вас ответственности нехуя нет и вы даже не знаете что это
Ну вот ты сам ответил, что ты сам не хочешь устанавливать товар, какого хуя тогда ты делаешь арбитраж и пишешь что тебе не предоставлена услуга, если тебе предложили все сделать. Такой ты смешной пиздец.
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
elitehacksHELLRAIS
объясняю для тупых
когда вы человека по кд морозите и ваша блядская нищая жопа начинает шевелится только тогда когда на горизонте манибек то работать в таких условиях нереально
Вам сказали манибек будьте добры нахуй HELLRAIS
а тебе дебилу скажу одно, если бы ты мне вчера по нормально написал, подожди, не могу давай на вечер перенесём или что угодно, но сука сразу это сказал, а не кинул меня в игнор сука на пол дня, когда я тебе ответил сразу же, то всё было бы нормально
Если у вас ко всем блядское отношение то ждите его в обратном направлении
Возьми в работу человека, поставь других в очередь и помоги ему получить оплаченную услугу.
Что я вижу по его диалогу с тобой?
Он оплатил услугу и в течении двух дней пытался ее получить. После очередной задержки ответа у него сгорело и он попросил манибек.
Вполне адекватная реакция на проект, который не может в менеджмент времени)
Верните ему деньги.
Пусть человек предоставит Анидеск и ему установят услугу, если не будет работать, пусть сделают манибек. Клиент взял все риски на себя , при покупке, какого хуя мы должны переписывать правила?
Пусть человек предоставит Анидеск и ему установят услугу, если не будет работать, пусть сделают манибек. Клиент взял все риски на себя , при покупке, какого хуя мы должны переписывать правила?
Нет уже поздно
Риски ? какие нахуй риски я брал на себя ? Риски стать терпилой ? нет ебать вы нахуй по блядски и я по блядски
МАНИБЭК НА КАРТУ КОТОРАЯ У ТЕБЯ В ЛС yougame.biz
Возьми в работу человека, поставь других в очередь и помоги ему получить оплаченную услугу.
Что я вижу по его диалогу с тобой?
Он оплатил услугу и в течении двух дней пытался ее получить. После очередной задержки ответа у него сгорело и он попросил манибек.
Вполне адекватная реакция на проект, который не может в менеджмент времени)
Верните ему деньги.
Ну во первых Одного дня, и в тот же день я ему предложил поставить, на 2 день ответил с задержкой в 20 минут НЕ ОТКАЗЫВАЯ в услуге.
Во вторых, если бы человек читал инструкцию где написано ОТКЛЮЧИТЬ TPM модуль а уже после писать, то я бы сделал все моментально.
Ну во первых Одного дня, и в тот же день я ему предложил поставить, на 2 день ответил с задержкой в 20 минут НЕ ОТКАЗЫВАЯ в услуге.
Во вторых, если бы человек читал инструкцию где написано ОТКЛЮЧИТЬ TPM модуль а уже после писать, то я бы сделал все моментально.
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Ты заебал из контекста вырезать
тебе сказали манибек
будь добр ебать HELLRAIS
я тебе барану ещё раз повторяю если бы ты сразу меня предупредил что побежал за новой дозой соли на 2к или пропить или что ты там ещё побежал делать на эти 2к и перенёс на след день или вечер по нормальному это написав, а не заставив меня тебя ждать с открытым анидиском хуеву тучу времени всё было бы нормально я бы вошёл в твоё положение но теперь вы идёте нахуй
Теперь занимай у друзей торчков 2к и делай манибек
о бля дружок еблан подскачил, дай ему денег чтобы он мне вернул
а то вы богатеи все в переписке как дело до манибека доходит то любыми способами морозится начинаете :tearsofjoy:
Человек 15 числа оплатил услугу, не получил ее до конца 16 числа.
Исполнитель неохотно исполняет свои услуги за которые УЖЕ оплатили клиенты.
Заказчик отказался от предоставления услуги из-за отсутствия интереса исполнителя.
Манибек 24 часа)