• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Сливаю функцию для изменения blur dropdown (Expensive 3.1)

• Автор темы Автор темы aeghed
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на юг сам же слил)
ну? Смотри, я увидел что тип сливает дамп элланта, я подумал почему бы и нет и слил фулл срк клиента, в лоадере - 0 защиты, в джарке - колониал

ну? Смотри, я увидел что тип сливает дамп элланта, я подумал почему бы и нет и слил фулл срк клиента, в лоадере - 0 защиты, в джарке - колониал
хорошо но ты реально думаешь что спастив 4 худа пишешь типам которые только начинают высирать что-то по типу "не быть тупым" ну ты же не тупой? тогда напиши мне полный чит с нуля с своей базой

Кто может помочь с кодом в dropdown? У меня ошибки выдаёт по типу cannot find symbol

Последнее редактирование:
:fearful: :fearful: :anguished::coldsweat::cry::cryingcat::disrelieved::dizzy::fearscream::fearful::frowning:
public boolean getGlow() {
return glow.get();
}

ахуенная раскрутка булеана)

public static ClickGui getInstance() {
return instance;
}
- ита что такое? чел тебе не проще было бы сделать через Expensive.getInstance().getFunctionRegistry().getClickGui().glow.get();
boolean glow = ClickGui.getInstance().getGlow();
if (glow) {
KawaseBlur.blur.updateBlur(2, 3);
KawaseBlur.blur.BLURRED.draw();
}
{
}
я промолчу...
итог: код хуйня, не пости больше ничего.
1726498831337.png
хелп

Назад
Сверху Снизу