-
Автор темы
Имя пользователя: TheFlarps
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: TheFlarps
Ответчик: ivsofte
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 18 Июл 2024
Сумма претензии: 221 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
До этого покупал по его совету чит, вполне приемлимый уд среди читов на рынке, но не об этом
При создании нового пользователя, хвид в чите меняется
Попросил его сбросить, он сбросил, забыл заюзать спуфер и зашел в игру (так как мне прилетел бан на 24 часа, стандартная практика), пришлось создавать нового юзера, так как читик имеет очень хорошую систему хвида, хвид стал неверным для софта
Продавец, решил меня опрокинуть и сказал, что хвид сброса не будет, оно в панели только раз в сутки
Попытался пойти на компромисс и создать новый ключ с той же сабкой (19 часов), на это он решил отказать и сослаться, что новый ключ - только за деньги
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: TheFlarps
Ответчик: ivsofte
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 18 Июл 2024
Сумма претензии: 221 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
До этого покупал по его совету чит, вполне приемлимый уд среди читов на рынке, но не об этом
При создании нового пользователя, хвид в чите меняется
Попросил его сбросить, он сбросил, забыл заюзать спуфер и зашел в игру (так как мне прилетел бан на 24 часа, стандартная практика), пришлось создавать нового юзера, так как читик имеет очень хорошую систему хвида, хвид стал неверным для софта
Продавец, решил меня опрокинуть и сказал, что хвид сброса не будет, оно в панели только раз в сутки
Попытался пойти на компромисс и создать новый ключ с той же сабкой (19 часов), на это он решил отказать и сослаться, что новый ключ - только за деньги
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Вложения
-
15.5 KB Просмотры: 56