Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как думаете что подарила ?

• Автор темы Автор темы Camezi
  • Дата начала Дата начала
Машина
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
123
Вообщем у меня есть подруга, она с другого города. Мы общаемся 2 года уже, друг которого я знаю 10 лет с ней год общается. Она мне что то отправила на почту я не знаю . Как вы думаете что там ?

Там 608 грамм.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Резиновый, розовый/фиолетовый?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Письмо, признается тебе в любви, ты-же сам этого сделать не можешь..
И да, причем тут твой друг?

смазка для тебя как раз злой орех

Пошутить или нет:CoolStoryBob:

флешку, которую она попросит вставить в твой комп, а там и билд из ратника, рмс, кейлогера, стиллера и майнера, пизда тебе брат

Исходники Скита kappa

Вообщем у меня есть подруга, она с другого города. Мы общаемся 2 года уже, друг которого я знаю 10 лет с ней год общается. Она мне что то отправила на почту я не знаю . Как вы думаете что там ?
На мыло , или на почту россии ?? :D

Назад
Сверху Снизу