Гайд Клиент с нуля | Создаём главный класс + снимаем ограничения

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
а причем тут это сообщение, он ваще сказал про то что с этой хуйни рофлят только опытные кодеры, твоя вставка не имеет никакого смысла и только написана в целях унижения человека
Он это написал с целью подлизать определенному человеку упомянутому в его сообщении и я его за это подъебываю, очнись, бактерия, ты на серьезных щах строчил автору поста стену текста что бы доказать ему что апи майнкрафта не существует, кому не похуй, дружище, в чем твоя проблема?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
20K
Он это написал с целью подлизать определенному человеку упомянутому в его сообщении
а че ты типа телепат или у тебя справка есть что ты экстрасенс, чтобы обосновать что твоя точка зрения это 100% правда?? я жду доказательств

кому не похуй, дружище
люди рял иногда такие глупые бывают, когда думают что они умнее 90% других людей))
так и быть скажу это снова, с чего ты ваще взял что я на серьезе это строчил, ты думаешь я сижу прям не преследую какую-либо цель которая доставляет мне удовольствие? ты рял сидишь думаешь что ты такой умный а вот я тупой и сижу как додик строчу текст чтобы чего-то добиться от человека??? кому тут ещё очнуться надо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
подлизать определенному человеку
Поверь, если к кому подсасаться, то это точно не к метофейзу, я его упомянул только из-за того что у него есть большой проект "wexside", я могу так же упомянуть и гиша и войдекса, просто он как по мне самый активный в этом разделе

PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
37K
окей ладно. ваш метафейзик
IMG_3210.jpeg
у майнкрафта нету апи. вы победили. ликуйте победу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У майнкрафта нет блядского апи:FailFish:, это уже половине форума в мозги вбили. Про майнкрафт апи только рофлят более опытные девелоперы, такие как metafaze, но ты в их число уж точно не входишь:4Head:
учту как свою грамматическую и познательную ошибку, спасибо

Сверху Снизу