FACEIT - cheats

Acc Dealer
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
111
Yo. Какой чит обходит античит Faceit? Чтоб не дорого было.
Кроме лигичитс

avira - скоро
project7 - 1700 руб
baltohack - 3000 руб аим и 2000 вх

недорого обход фейсита? рофл? :FailFish:

давай ты любого кодера уговоришь за 200 рублей тебе фейсит обойти со всем функционалом: вх, аим и тригером? думаю любой согласится, да? :CoolStoryBob:

Это не дорого, ну, давай, блять, найди дешевле 1 500 для фейсита

Он разве обходит античит фейсита?
Соре он раньше обходил и я по памяти написал, щас чекнул группу уже убрали faceit, ну тогда чё там есть, baltohack и лигачист

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
indigo

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я неделю назад по раге катал на фэйсе, разминался перед мажором
Максимум античит сервера, которого там нет.
Недавно без античит клиента по фану залетел в катку и поставил в своей пасте smooth 0 fov 180 сайлент, итог - ничего, хз может мне повезло но без клиента меня вообще не банит, по раге катал на акке со вбивом баланса, что-бы жалко не было.

Максимум античит сервера, которого там нет.
Недавно без античит клиента по фану залетел в катку и поставил в своей пасте smooth 0 fov 180 сайлент, итог - ничего, хз может мне повезло но без клиента меня вообще не банит, по раге катал на акке со вбивом баланса, что-бы жалко не было.
го щас так же

Назад
Сверху Снизу