Wuq Client Recode 1.20.1 Source code intelej ready based Expensive 4.0

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Собвственно опять слив сурсов но на этот раз 1.20 база 4.0 exp добавлены функции elytra swap auto totem,freecam, auto tp accept ,items fix,plugins,unfocusedCpu,
no slow, speed, fix autosprint,strafe, waterspeed,cheastctealler,clickpearlfix(bind + custom system) ,aspect ratio. Вообщем апгрейд 4.0

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS - defolt expensive 4.0 itsketoff pls dont remove the theme
Почему слил
- нашел базу по лучше
Делал чисто что-бы слить на югейм - обрадовать пастеров

PS - половина функций minced and tunderhack. Thx!

Он написал те которые ели ели обходят одиночный мир?

ну так скажи которые ты сам написал
auto totem elytra swap elytra bounce autotpaccept clickpearlfix ascpect ratio Все остальное minced и tunderhack в низу темы я это писал
Он написал те которые ели ели обходят одиночный мир?
АХХАХАХАХАХА Лучше молчать и не позориться с твоим то читом

auto totem elytra swap elytra bounce autotpaccept clickpearlfix ascpect ratio Все остальное minced и tunderhack в низу темы я это писал

Рассматривая этот код, я нашел неожиданное сходство с фулл сурсом тандерхака в этих функциях и минцеда??

Alt Manager рабочий?

Прими тот факт, что ты потратил неделю на пастинг ебанных функций в экспенсив 4.0 и захотел быть крутым ?
Alt Manager рабочий?
Нихуя там не работает бля)

Alt Manager рабочий?
Его нету вообще
Прими тот факт, что ты потратил неделю на пастинг ебанных функций в экспенсив 4.0 и захотел быть крутым ?

Ага только я на это потратил 3 дня и это почти полный функционал минцеда который пишеться уже сколько напомни?
Рассматривая этот код, я нашел неожиданное сходство с фулл сурсом тандерхака в этих функциях и минцеда??
PS - половина функций minced and tunderhack. Thx! слепой?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ты уже всех заебал нихуя не делаеш онли обсераеш

Его нету вообще

Ага только я на это потратил 3 дня и это почти полный функционал минцеда который пишеться уже сколько напомни?
5 дней как обновления делаются) И то не мной) Щас бы ты чет мне писал, когда ты брал готовое и ты никогда даже своей базы не писал???

Когда там будет минцед? Когда выйдет всем будет похуй тк уже давно ушла эра
5 дней как обновления делаются) И то не мной) Щас бы ты чет мне писал, когда ты брал готовое и ты никогда даже своей базы не писал???
Ага фришка и база тандерхака

Назад
Сверху Снизу