Исходник Wuq Client Recode 1.20.1 Source code intelej ready based Expensive 4.0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Собвственно опять слив сурсов но на этот раз 1.20 база 4.0 exp добавлены функции elytra swap auto totem,freecam, auto tp accept ,items fix,plugins,unfocusedCpu,
no slow, speed, fix autosprint,strafe, waterspeed,cheastctealler,clickpearlfix(bind + custom system) ,aspect ratio. Вообщем апгрейд 4.0

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS - defolt expensive 4.0 itsketoff pls dont remove the theme
Почему слил
- нашел базу по лучше
Делал чисто что-бы слить на югейм - обрадовать пастеров

PS - половина функций minced and tunderhack. Thx!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
ну так скажи которые ты сам написал
auto totem elytra swap elytra bounce autotpaccept clickpearlfix ascpect ratio Все остальное minced и tunderhack в низу темы я это писал
Он написал те которые ели ели обходят одиночный мир?
АХХАХАХАХАХА Лучше молчать и не позориться с твоим то читом

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
auto totem elytra swap elytra bounce autotpaccept clickpearlfix ascpect ratio Все остальное minced и tunderhack в низу темы я это писал

Рассматривая этот код, я нашел неожиданное сходство с фулл сурсом тандерхака в этих функциях и минцеда😬😬

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K

Alt Manager рабочий?

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K

Прими тот факт, что ты потратил неделю на пастинг ебанных функций в экспенсив 4.0 и захотел быть крутым 🤣
Alt Manager рабочий?
Нихуя там не работает бля)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Alt Manager рабочий?
Его нету вообще
Прими тот факт, что ты потратил неделю на пастинг ебанных функций в экспенсив 4.0 и захотел быть крутым 🤣

Ага только я на это потратил 3 дня и это почти полный функционал минцеда который пишеться уже сколько напомни?
Рассматривая этот код, я нашел неожиданное сходство с фулл сурсом тандерхака в этих функциях и минцеда😬😬
PS - половина функций minced and tunderhack. Thx! слепой?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ты уже всех заебал нихуя не делаеш онли обсераеш

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Его нету вообще

Ага только я на это потратил 3 дня и это почти полный функционал минцеда который пишеться уже сколько напомни?
5 дней как обновления делаются) И то не мной) Щас бы ты чет мне писал, когда ты брал готовое и ты никогда даже своей базы не писал🤣🤣😬

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Когда там будет минцед? Когда выйдет всем будет похуй тк уже давно ушла эра
5 дней как обновления делаются) И то не мной) Щас бы ты чет мне писал, когда ты брал готовое и ты никогда даже своей базы не писал🤣🤣😬
Ага фришка и база тандерхака

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Сверху Снизу