вот подгончик
И прими тот факт, что expenside будет умнее чем ты
Последнее редактирование:
И прими тот факт, что expenside будет умнее чем ты
мой пацан нахуйвот подгончик
ого! у туски появился свой парень ждём совмесных новых пастмой пацан нахуй
он кодер минцед фриого! у туски появился свой парень ждём совмесных новых паст
А что сложного написать функцию которая меняет честплейт игрока на элитру? Что сложного в логирование кнопки мышки и клавиш?auto totem elytra swap elytra bounce autotpaccept clickpearlfix ascpect ratio Все остальное minced и tunderhack в низу темы я это писал
ЧерезЕсть короче темка, 11 винда и там нахуй forge, fabric не хочет извлекаться в папку че делать? Не по одной такой ошибке +- по 7
И че) Даже он умнее тя будет в 100 раз)
И че) Даже он умнее тя будет в 100 раз)
А как дата регистрации на этом форуме указывает на мои знания? Совсем что-ли ебанулся, лечись
а ты селфкодер 3000 который узнал про юг только вычера ?А как дата регистрации на этом форуме указывает на мои знания? Совсем что-ли ебанулся, лечись
Я хотя-бы статикой не сру когда оно нахуй не надо и избыточные проверки нахуй делаю, а не ваша любимая лесенкаа ты селфкодер 3000 который узнал про юг только вычера ?
или ты считаешь что это нормально ?а ты селфкодер 3000 который узнал про юг только вычера ?
кек код перла от минцеда генийПосмотреть вложение 281842Избыточные проверки умерли видимо нахуй
Посмотреть вложение 281843 нахуй тут статика я так и не понял
Посмотреть вложение 281844 топ ноуслов мужики, блять как можно незаметить блять 2 ноуслов в файлах проекта ты блять заблудился в нем?
Я хотя-бы статикой не сру когда оно нахуй не надо и избыточные проверки нахуй делаю, а не ваша любимая лесенка
Посмотреть вложение 281845или ты считаешь что это нормально ?
Посмотреть вложение 281846Неймнг переменных на уровне
и проверка дает инфу генийПосмотреть вложение 281842Избыточные проверки умерли видимо нахуй
Посмотреть вложение 281843 нахуй тут статика я так и не понял
Посмотреть вложение 281844 топ ноуслов мужики, блять как можно незаметить блять 2 ноуслов в файлах проекта ты блять заблудился в нем?
Я хотя-бы статикой не сру когда оно нахуй не надо и избыточные проверки нахуй делаю, а не ваша любимая лесенка
Посмотреть вложение 281845или ты считаешь что это нормально ?
Посмотреть вложение 281846Неймнг переменных на уровне
Кек) Оправдал свою же тупость, что ты спастил фулл код)
ПиздецКек) Оправдал свою же тупость, что ты спастил фулл код)
Вероятнее всего они хотели обосать всех кто скопирует нахуй фулл код, а ты сука чужой код пиздишь Ну видимо просто кек перл минседа, ну гений неиначекек код перла от минцеда гений
и проверка дает инфу гений
ultra clickpear by lasiiiiigggКек) Оправдал свою же тупость, что ты спастил фулл код)
Так это был код фейрверка с минцеда из утилки я его сделал под перл вопросы к tuskyВероятнее всего они хотели обосать всех кто скопирует нахуй фулл код, а ты сука чужой код пиздишь Посмотреть вложение 281853Ну видимо просто кек перл минседа, ну гений неиначе
Какая нахуй проверка если ты блять предмет по слоту гетаешь и сука свапаешь его по слоту, сложно было по хот бару итерацию сделать и найти свободный слот? Представь что у человека там нахуй зелька, невиебический свапер
Посмотреть вложение 281854 ultra clickpear by lasiiiiiggg
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz