Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам акк qiwi - Баланс 928 рублей.

• Автор темы Автор темы URner
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ой, да бля...
Пусть приеду ко мне в хохляндию...
Че за брЭд...
Щас бы из за каких то 900 рублей ехать к тебе домой ( мб даже еще больше потратят пока приедут к тебе xD )
Будет заявление - приедут.

Будет заявление - приедут.
не приедут, им похуй будет на 900 рубелй, уже легче со своего кармана дать 900 руб...
Так как пока они приедут ко мне, я уже 10 раз сменю хату xD ( я в съемной живу )
Крч, сам выводи эти 900 руб и все, или найди чела который выведет 400 тебе, 500 ему, какая вообще разница...

не приедут, им похуй будет на 900 рубелй, уже легче со своего кармана дать 900 руб...
Так как пока они приедут ко мне, я уже 10 раз сменю хату xD ( я в съемной живу )
Крч, сам выводи эти 900 руб и все, или найди чела который выведет 400 тебе, 500 ему, какая вообще разница...
Хочешь помочь ? :D

Можно в стим в принципе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил аккаунт, но ТС делает вид что деньги не пришли. Скинул 2 скрина (включая чек) и теперь он оффлайн

Не проще за 900 рублей что-то купить и не выводить их ?

Закрою тему до выяснения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу