Сука как же ты жопу взорвал нахуй.
Ты что ебанулся, где тут какие либо сходства с нлом? То, что оба чита используют в юи элементы от айьоса тебя это не смущает? Посмотри,что сделал
Посмотреть вложение 282007дизайнер кудрявого пастера, а теперь посмотри на меню амбреллы) Доеб манаева лишь был в поиске функций героев, пиздец, комбо же на каждого героя за исключением некоторых так сильно отличается, да? Я даже не удивлен, что ты что то пискнул про меню потому что ты буквально фанат Минаева который сидит в квартире под питером и берет подкаст у ноунейма, у которого проект никуда не развивается и нихуя хорошего в последнее время не выходит.
Пахомов из зеленого слоника, который 4 года уже пытается релизнуть в2 пытается доебатся до любой мелочи, а как ему жопу в комментах лижут это пиздец.
Какие нахуй ансейф функции, когда их на пальце пересчитать можно и то, тут по стандарту включен сейф мод, о чем речь? какой бан, когда ты используешь сейф мод и используешь делей на функциях? Да кому не похуй на старые иконки, ты что когда чит покупаешь ты первым делом дрочишь на иконки или это единственное к чему было придраться?.
Про никса и тычку, какие нахуй метки, какой нахуй валв? ты покажи мне, ебанутому, где в игре которой юзается ринг 3 античит (который кстати отключается)
Посмотреть вложение 282010
хотябы раз банил за "общение" с сервером? Может быть и я ошибаюсь, но если даже взять пример банвейва и оверфульва то связанно оно было совершенно по другому. Да и не Минаеву говорить о красивой реализации крутыми и умными словами,
Посмотреть вложение 282009
который после бан-вейва обосрался и начал искать оправдание, мол, ну ребята, это не мы виноваты. Вместо того, чтобы сказать, что да - обосрались, он выпустил 20 постов о том какой он бедный и хуевый.