Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Слив электронного дневника (без хайда)

• Автор темы Автор темы FGW
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто у меня время уже 11 часов вечера

с утра чекайте

ой бля завтра в школе пиздец будет , хахахха

с утра чекайте

ой бля завтра в школе пиздец будет , хахахха
можешь дать номер училки? тупо блять, изи слив школы нахй бай yougame.biz (бест форум, за последние 1000 лет)
напиши мне если чо, могу кинуть прямо на уроке в смс бомбер, и веселье нахуй обеспечено :Х

можешь дать номер училки? тупо блять, изи слив школы нахй бай yougame.biz (бест форум, за последние 1000 лет)
напиши мне если чо, могу кинуть прямо на уроке в смс бомбер, и веселье нахуй обеспечено :Х
могу слить номер классного =)

Бля я нихуя не понял объясните
Как зайти туда шобы оценки исправить (p.s У меня такой-же дневник и 72 регион)

можно к компу через рмс подключится? я нихуя не понял объясни, что надо сделать что-бы зайти на сайт и где ссылка на сайт :NotLikeThis::NotLikeThis:
upd. разобрался с сайтом, но не разобрался с айди/айпи/интернет айди/dns имя:NotLikeThis:

Последнее редактирование:
можно к компу через рмс подключится? я нихуя не понял объясни, что надо сделать что-бы зайти на сайт и где ссылка на сайт :NotLikeThis::NotLikeThis:
ты слишком сверхразум, тебе не понять :CoolCat:

Назад
Сверху Снизу