NeoCloudcc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2024 Сообщения 125 Реакции 0 28 Июл 2024 #1 Скачал сурсы shiyeno,заренеймил всё сделал и забилдил чит но есть только джарка что с ней делать ? (я новичок вообще во всем этом) Помогите pls Вложения image.png 4.5 KB · Просмотры: 52
Скачал сурсы shiyeno,заренеймил всё сделал и забилдил чит но есть только джарка что с ней делать ? (я новичок вообще во всем этом) Помогите pls
Frit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2023 Сообщения 82 Реакции 0 28 Июл 2024 #2 NeoCloudcc написал(а): Скачал сурсы shiyeno,заренеймил всё сделал и забилдил чит но есть только джарка что с ней делать ? (я новичок вообще во всем этом) Помогите pls Нажмите для раскрытия... качай легаси в версион меняешь джарку на свою запускаешь и все
NeoCloudcc написал(а): Скачал сурсы shiyeno,заренеймил всё сделал и забилдил чит но есть только джарка что с ней делать ? (я новичок вообще во всем этом) Помогите pls Нажмите для раскрытия... качай легаси в версион меняешь джарку на свою запускаешь и все