[Гайд] Steam саппорт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подробный манул гайд, что делать, если ваш аккаунт стим украли.
Я понимаю, что в сети есть множество подобный гайдов, но все они либо устарели, либо кривые и брошенные.

1. Начало и блокировка аккаунта.
Eсли утром вы проснулись и не смогли зайти на свой аккаунт, то первым делом проверьте почту.
Там вас ждет письмо с данными об изменениях на аккаунте. Это письмо нам и поможет.

Обращаем внимание на подчеркнутую надпись "use this account specific recovery link"

На странице находим это окно.

Стим предлагает нам убедиться в безопасности нашей почты и проверить пк на вирусы.
Рекомендую выполнить оба пункта. Хороший антивирус- malwarebytes. А к почте просто привежите телефон и смените пароль. Далее кликаем на единственный вариант продолжения.

Далее стим предлагает несколько варинатов. На случай если у вас естьь доступ к steam guard и на случай если нет. Я буду описывать 2ой вариант т.к при первом вы просто введет код гварда и смените пароль.

Опять выбор. Если остался номер привязанный к аккануту, то выбираем первый вариант, получаем код, вводим и меняем пароль. Если же нет, то продолжаем.

Если у вас остался доступ к почте, то пикаем первый вариант и по стандартной схеме меняем пароль. Продолжаем выбрав второй варианат.

Steam еще раз попросит ввести пароль от аккаунта, проверьте, вдруг это был отходняк:CoolStoryBob:
Если пароль не подходит (удивительно), то нажимаем "i forgot my password"

Наконец мы получаем код. Его записываем на бумажку, копируем, спим и дрочим на него. Он поможет нам разблокировать аккаунт, когда мы вернем его. Код нельзя никому сообщать. Выбираем, что делаем с кодом и нажимаем "self lock my account"

На данном этапе аккаунт заблокирован. Мошенник не может пользоваться ТП, совершать обмены, запускать игры и даже редактировать профиль. В течении 30 минут ваш профиль стим во всем интернете станет скрытым.

НА ДАННОМ ЭТАПЕ ГАЙД НЕ ЗАКОНЧЕН. КАК ТОЛЬКО ВЕРНУСЬ ДОМОЙ БУДЕТ 2 ЧАСТЬ О ВОССТАНОВЛЕНИИ АККАУНТА И ТОНКОСТЯХ ОБЩЕНИЯ С САППОРТОМ.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если взломали почту и письма все почистили?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
[HvH ✡ Player] aka B1gPaster
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
265
Поинты[?]
0
Можно вернуть акк если даже он не твой (Не 100% шанс но такая фича есть^_^)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно вернуть акк если даже он не твой (Не 100% шанс но такая фича есть^_^)
Ты имеешь в виду про покупку дешёвой игры или активации ключа на чужом аккаунте и предоставление чека о покупке или доказательство активации ключа тех. поддержке, уверяя, что аккаунт мой?

[HvH ✡ Player] aka B1gPaster
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
265
Поинты[?]
0
Ты имеешь в виду про покупку дешёвой игры или активации ключа на чужом аккаунте и предоставление чека о покупке или доказательство активации ключа тех. поддержке, уверяя, что аккаунт мой?
Нет я про чеки

Сверху Снизу