Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected Читы Rainbow Six: Siege Domination Приватный чит на R6

Проверенный продавец приватных читов wizecheats.ru
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Читы Rainbow Six: Siege - Приватный чит Domination для Rainbow Six
Познакомьтесь с Domination - приватным читом для радуги, оснащенным всем необходимым функционалом для полного доминирования в R6. Domination предоставляет WH, которые обеспечат вам стратегическое преимущество и уверенность в R6. Испытайте мощь Domination и станьте непревзойденным лидером с читом на Rainbow Six: Siege​

Анти-чит статус: - Undetected
Supported OS I Операционная система:Windows 10 | 11
Supported modes | Режим игры: Безрамочный I Frameless
Processors | Процессор: INTEL I AMD
Client I Клиент: STEAM | Epic Games | Ubisoft Connect
Spoofer I Спуфер: Да I Yes
Видеокарта I Graphics card : Nvidia

Функции
Только чамсы - Only chams

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

TELEGRAM -
|
@blymp

Последнее редактирование:
Поиграл я с этим продуктом достаточно времени и могу сделать отзыв.
Начнем с плюсов:
-Быстрая тп в официальном дс чита, ВНИМАНИЕ НЕ СЕЛЛЕРА, а именно разработчика.
-Простой и быстрый инжект.
-Чамсы, что меняют цвет в зависимости от видимости врага (основной и самый большой плюс среди конкурентов)
-Чамсы видны по всей карте и в полный рост (есть исключения, порой светит только жилет (относительно редко), но потом засветит все тело)
-Отличный андетект, за все время игры (а это не один день) блокировок не было, точно также и у других пользователей.
-Цена, как по мне, пойдет с натяжечкой.

Теперь к минусам:
-------- САМЫЙ большой минус этого продукта, это его производительность, если без чита при 2к разрешении и фулл ультра настройках, даже на самых больших мапах и в любом замесе фпс не падает ниже 180+, то при использовании этого чита, фпс стремится кратно вниз. Пришлось ставить самые минимальные настройки, чуть не пиксели, чтобы дай бог 120 фпс иногда было на мелких мапах с просадками до 70. На больших картах он вовсе с ограничением в 120 кадров на минималках, выдает позорные 80 фпс с просадками до 50.

-Инжект, да, я указал, что он простой и быстрый, но только если все удачно, порой наотрез отказывается инжектить чамсы при идентичных действиях, приходится перезапускать игру по нескольку раз или вовсе ребутать пк.

-Разница цены, между днем и неделей разница в 800р, а между месяцем и неделей 500р, нет смысла оставлять возможность покупки недельной подписки, ведь это просто смех.

-Стандартный прицел (голографический А) не отображается, но это не бела, все другие отлично работают.

Оплата-

Последнее редактирование:
Поиграл я с этим продуктом достаточно времени и могу сделать отзыв.
Начнем с плюсов:
-Быстрая тп в официальном дс чита, ВНИМАНИЕ НЕ СЕЛЛЕРА, а именно разработчика.
-Простой и быстрый инжект.
-Чамсы, что меняют цвет в зависимости от видимости врага (основной и самый большой плюс среди конкурентов)
-Чамсы видны по всей карте и в полный рост (есть исключения, порой светит только жилет (относительно редко), но потом засветит все тело)
-Отличный андетект, за все время игры (а это не один день) блокировок не было, точно также и у других пользователей.
-Цена, как по мне, пойдет с натяжечкой.

Теперь к минусам:
-------- САМЫЙ большой минус этого продукта, это его производительность, если без чита при 2к разрешении и фулл ультра настройках, даже на самых больших мапах и в любом замесе фпс не падает ниже 180+, то при использовании этого чита, фпс стремится кратно вниз. Пришлось ставить самые минимальные настройки, чуть не пиксели, чтобы дай бог 120 фпс иногда было на мелких мапах с просадками до 70. На больших картах он вовсе с ограничением в 120 кадров на минималках, выдает позорные 80 фпс с просадками до 50.

-Инжект, да, я указал, что он простой и быстрый, но только если все удачно, порой наотрез отказывается инжектить чамсы при идентичных действиях, приходится перезапускать игру по нескольку раз или вовсе ребутать пк.

-Разница цены, между днем и неделей разница в 800р, а между месяцем и неделей 500р, нет смысла оставлять возможность покупки недельной подписки, ведь это просто смех.

-Стандартный прицел (голографический А) не отображается, но это не бела, все другие отлично работают.

Оплата-
Ты же даже не у меня купил его, скриншот покупки сделан на oplata.info, которого у меня даже нет xD

#Rainbow six siege

Читы радуги
Обновлен под патч игры в R6S

Cheat r6
Updated for rust patch

#Rainbow six siege

Rainbow six siege Чит

Cheat rainbow six siege
Updated for rainbow six siege patch

#Rainbow six siege

Rainbow six siege Чит

Cheat rainbow six siege

#Rainbow six siege

Читы на r6s

Cheat r6s

#Rainbow six siege

Чит на rainbow six siege

Cheat r6

#Rainbow Six Siege #Новогодние скидки

В течение 30.11.2024 по 01.12.2024 действует промокод «Черная пятница», который даст 10% скидки на любой товар
Для того, чтобы воспользоваться акцией и приобрести чит напишите мне в
или

#R6S - Rainbow six siege #Скидка

??? Дорогие покупатели! Поздравляем вас всех с наступающим новым годом! В честь наступающих праздников мы дарим вам скидку 20% на весь ассортимент магазина! ?
В течение 29.12.2024 по 04.01.2025 действует промокод «2025», для того, чтобы воспользоваться данным промокодом и приобрести товар создайте
или напишите мне в

??? Dear customers! We congratulate you all with the coming new year! In honor of the upcoming holidays we give you a 20% discount on the whole range of the store! ?
During 29.12.2024 - 04.01.2025 promo code “2025” is valid, in order to use this promo code and purchase goods create
or write me in

#Rainbow six siege

Чит на rainbow six siege
- пофиксили закраску прицела при использовании чамсов

Cheat r6
- fixed coloring of the sight when using chams

Назад
Сверху Снизу