-
Автор темы
гуишкой кошки? интересно что там из кошки кроме панельки с темами,мне пишет чел которой что-то хочет высратьПишет мне чел с базой экспы и гуишкой кошки)
гуишкой кошки? интересно что там из кошки кроме панельки с темами,мне пишет чел которой что-то хочет высратьПишет мне чел с базой экспы и гуишкой кошки)
У тя чит паста экспы и ты фактически являешься пастером, без оскорблений, просто факт в том, что ты берешь чужой код и выдает за свой.гуишкой кошки? интересно что там из кошки кроме панельки с темами,мне пишет чел которой что-то хочет высрать
Жеско кривая Херьоцените гуишку по 10/10,по возможности скажите что добавить ,убрать, переделать,ток без жоской критики пж (с обычной можно)
Посмотреть вложение 282356
1.где я сказал что это фулл моя гуишка селфокд?У тя чит паста экспы и ты фактически являешься пастером, без оскорблений, просто факт в том, что ты берешь чужой код и выдает за свой.
2. У тя чит на базе экспы и фулл чит не ты делал
Это код Салямчика(кодера експи)1.где я сказал что это фулл моя гуишка селфокд?
2.и да где НЕ я делал чит? это я только этим клиентом занимаюсь
так я там почти фулл переделал то что из экспы в своёЭто код Салямчика(кодера експи)
Ха-ха-ха, смешно, фулл код експытак я там почти фулл переделал то что из экспы в своё
мне не нравитсяоцените гуишку по 10/10,по возможности скажите что добавить ,убрать, переделать,ток без жоской критики пж (с обычной можно)
надо чут чут уменьшить галочки и опустить combat , movement и тд. ,и надпись Поиск чут чут поднять и сделать ее по серединеоцените гуишку по 10/10,по возможности скажите что добавить ,убрать, переделать,ток без жоской критики пж (с обычной можно)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz