Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Создал лоадер для пасты экспы 3.1

броу, я все равно продолжку чит делать, то что ты своим подругам кинул джарку - мне вообще похуй, ну кинул и кинул, ничего не поменяется, я продолжу чит делать
я рад за тебя, продолжай в том же духе, перепиши лоадер на адекватный яп, создай собственную обфу.
так это лоадер фришки))
ну я за тебя рад, но лоадер перепиши

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я рад за тебя, продолжай в том же духе, перепиши лоадер на адекватный яп, создай собственную обфу.

ну я за тебя рад, но лоадер перепиши
предложи на чем написать, для меня питон просто очень удобный, предложи что-то на подобии питона
джаву тоже не знаешь? тогда нахуя за программирование чита на кубы сел?
учи c++, c#, js, как по мне они важнее и лучше чем ваш python)
java знаю, на нем не удобно лоадер писать, я про лоадер пишу тебе
джаву тоже не знаешь? тогда нахуя за программирование чита на кубы сел?
учи c++, c#, js, как по мне они важнее и лучше чем ваш python)
а как ты код вскрыл?

так ты по факту нищенка, начинающего пастера сразу закидываешь камнями
перестань оскорблять, разве я тебя называл так?)
и про камни... во первых я не собирался тебе насолить, во вторых я думал ты будешь учится на ошибках.
предложи на чем написать, для меня питон просто очень удобный, предложи что-то на подобии питона
ничего) питон поебота)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
перестань оскорблять, разве я тебя называл так?)
и про камни... во первых я не собирался тебе насолить, во вторых я думал ты будешь учится на ошибках.
я же написал окей, я все равно продолжу делать чит, я пока не буду менять лоадер, для фришки хорошего лоадера и не надо

у меня друг-пастер за день наковырял лоадер с гуишкой, не плохой такой
расскажи чем обфать код чтоб джарку не смогли деобф (хотя бы школьники)
задекомпилил .exe и достал ссылки, ещё там на твой ютуб была, дискорд и ещё что то
ну так да, они открываются при запуске чита)

я же написал окей, я все равно продолжу делать чит, я пока не буду менять лоадер, для фришки хорошего лоадера и не надо
ну вот и всё, на мирной ноте разошлись, (наверняка благодря мне и моему уровню "терпила") надеюсь ты меня разбанишь на своём дискорд сервере?
расскажи чем обфать код чтоб джарку не смогли деобф (хотя бы школьники)
заремейди/заренейми колониал, тебе хватит и такого для фришки.

Оцени пж ток без жесточаший критики (обычную критику жду)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Это обновленный мой старый лоадер ( югеймик ) , это обновленный лоадер, уже переписанный без ии личной мной

кстати эта фулл змея код
полная хуйня пиши в дс: hiddensay сделаю тебе гуи лоадер

ну вот и всё, на мирной ноте разошлись, (наверняка благодря мне и моему уровню "терпила") надеюсь ты меня разбанишь на своём дискорд сервере?

заремейди/заренейми колониал, тебе хватит и такого для фришки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

полная хуйня пиши в дс: hiddensay сделаю тебе гуи лоадер
кинул, yt_d3f4ult

ХАХАХАХА DotaCsGoRoblox Client жду от него, так и не дождался ещё(
чеел боже ты кринге, первый чит ваххвхвхх
чеел боже ты кринге, первый чит ваххвхвхх
ну не первый конечно, первый это рич 1.12 год назад

. Это обновленный мой старый лоадер ( югеймик ) , это обновленный лоадер, уже переписанный без ии личной мной

кстати эта фулл змея код
что с лоадером он на батнике?

кстати эта фулл змея код
тут хоть есть скачиванья

нет он на змее)

с чего решил что на батче?
у тебя хуйня с лого
1722543467436.png

потому что в пучарме наоборот был лишний пробел, а когда забилдил получилось что в проге все норм было, а перебилдить было лень
если он просто что то запускает то хуйня

Назад
Сверху Снизу