DUMP Wiski Client Dump

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

ну корочь очередная змея даже @user_sterford даже не смог колониал поставить
dw =
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss =

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
dw =

ss =
чисто по приколу решил посмотреть ss, увидел Мейн меню, пожалуйста вырежьте мне глаза и фрагмент памяти где я увидел это.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
чисто по приколу решил посмотреть ss, увидел Мейн меню, пожалуйста вырежьте мне глаза и фрагмент памяти где я увидел это.
та нормальный мейн меню.Не понимаю почему всем не нравится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Спасибо за слив пасты экспы без обф!

кста, это старый ролик, в дампе другое мейн меню)), он даун

спасибо, но я уже другое все равно поставил)

хотел сделать минимализм из этернити клиента, получился хуеплизм
Посмотреть вложение 282466
Так вот какому ебланоиду пришло в голову сделать эту говно пасту от загрузки майна я уже блеванул а от меню я рыгнул 10 раз пожалуйста ливни с кмПопкорн.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
dw =

ss =
Очередной селфкод от лучшего дева ру комьюнити я бы лично ему советовал пойти и поучить уроки ведь 1 сентября не за горами. 😁

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
Ну... Поехали. Начну с загрузки - нахуй надобыло делать такой кринж, который ещё разделили на 2 части, ведь такова текстура MOJANG STUDIOS при загрузке - даже бог не знает, ведь именно с этого он умер.
chrome_EnXE0bDIQJ.png
Врачи сказали - это не лечится.
chrome_c7w6QPbolL.png
Худ - полнейший кринж с лишним мусором.
chrome_HnpuiQhjuh.png
Мы имеем: 2 логотипа, 2 кейбинда, 2 поушенлиста, 2 кординфо, 2 блять инвенторихуда, которые оба выглядят как кусок говна, и прочую поебень, можно было хотя бы понять, что есть кринж, а что нет.
Дальше будет ответ на моё же сообщение, ведь шедевроюгейм не любит, когда вставляю больше 3ёх картинок в одном сообщении.
Ну... Поехали. Начну с загрузки - нахуй надобыло делать такой кринж, который ещё разделили на 2 части, ведь такова текстура MOJANG STUDIOS при загрузке - даже бог не знает, ведь именно с этого он умер.
chrome_EnXE0bDIQJ.png
chrome_c7w6QPbolL.png
chrome_HnpuiQhjuh.png
Мы имеем: 2 логотипа, 2 кейбинда, 2 поушенлиста, 2 кординфо, 2 блять инвенторихуда, которые оба выглядят как кусок говна, и прочую поебень, можно было хотя бы понять, что есть кринж, а что нет.
Дальше будет ответ на моё же сообщение, ведь шедевроюгейм не любит, когда вставляю больше 3ёх картинок в одном сообщении.
Врачи сказали - это не лечится №2
chrome_5URJRDpQcI.png
Пиксельную поебень лучше бы сменил на другую иконку, а то шакалов столько, сколько ебучих даунов, которые в топ инве нападают на кит тайгера в хвх сервере.
$ шедевроноутификейшенс не по центру, это так задумано, канешна, нам даже лень пихать в угол ебанный.
chrome_XNQ2LZL0Ik.png
Уфф, элитратаргет в дополнении к килке! А что у нас в типах коррекции? Тоже элитратаргет!
chrome_brkh7U1mQH.png
Итог: Покупайте нурик или экспу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 282521
Посмотреть вложение 282522
Посмотреть вложение 282523

Посмотреть вложение 282524
Пиксельную поебень лучше бы сменил на другую иконку, а то шакалов столько, сколько ебучих даунов, которые в топ инве нападают на кит тайгера в хвх сервере.
$ шедевроноутификейшенс не по центру, это так задумано, канешна, нам даже лень пихать в угол ебанный.
Посмотреть вложение 282525
Уфф, элитратаргет в дополнении к килке! А что у нас в типах коррекции? Тоже элитратаргет!
Посмотреть вложение 282526
Дак конечно, этот дефолт школьник возомнил из себя крутого альфа самца селфкод3ра

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
Дак конечно, этот дефолт школьник возомнил из себя крутого альфа самца селфкод3ра
А мне интересно, как эти с3лфк0д3ри смогли запустить эту парашу?)
Ну типо она вообще не запускалась эта параша на джарке и всё)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Посмотреть вложение 282521
Посмотреть вложение 282522
Посмотреть вложение 282523

Посмотреть вложение 282524
Посмотреть вложение 282525
Посмотреть вложение 282526
написал уже 2 раза что я это все поменял...................., ну вот это уже точно не лечится
А мне интересно, как эти с3лфк0д3ри смогли запустить эту парашу?)
Ну типо она вообще не запускалась эта параша на джарке и всё)
сам ты параша, один из первых читов на базе экспы
написал уже 2 раза что я это все поменял...................., ну вот это уже точно не лечится

моих
Очередной селфкод от лучшего дева ру комьюнити я бы лично ему советовал пойти и поучить уроки ведь 1 сентября не за горами. 😁
ахаахахахахах, да я лучший дев ру компьюнити завидуй молча

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
всем похуй раз
всем похуй два, пиздабол ебанный
что ты высрал, + всем похуй три.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
ахахахах лучший дев русского комьюнити обиделся и забанил меня на дс сервере когда я слил шедевро бд софта который был на пастебине вместе с хвидами всех пользователей) а он даже и незнает что с ними можно делать) заметка на будущие ты либо не храни хвиды на пастебине или делай норм проту:roflanPominki: или нахуй забудь про хвиды а проще выкинуть комп куда по дальше и коснуться травы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
ахахахах лучший дев русского комьюнити обиделся и забанил меня на дс сервере когда я слил шедевро бд софта который был на пастебине вместе с хвидами всех пользователей) а он даже и незнает что с ними можно делать) заметка на будущие ты либо не храни хвиды на пастебине или делай норм проту:roflanPominki: или нахуй забудь про хвиды а проще выкинуть комп куда по дальше и коснуться травы
с последним взаимно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
про хвид кстати, что ты сделаешь по такому хвиду состоящему на 80% из нулей?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
АВХВАХАХВВАХ ГУИШКА ВЕНУСА МОГ ХОТЬ ЦВЕТА ПЕРЕДЕЛАТЬ
зачем? мне нравится такое, юзерам тоже, от 1 ноунейма в интернете я не буду менять стиль
какое тебе дело до названия, ты не то что чит не скачаешь, ты даже этот дамп не скачаешь

Сверху Снизу