-
Автор темы
ну корочь очередная змея даже @user_sterford даже не смог колониал поставить
dw =
ss =
dw =
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss =
чисто по приколу решил посмотреть ss, увидел Мейн меню, пожалуйста вырежьте мне глаза и фрагмент памяти где я увидел это.ну корочь очередная змея даже @user_sterford даже не смог колониал поставить
dw =Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss =
та нормальный мейн меню.Не понимаю почему всем не нравитсячисто по приколу решил посмотреть ss, увидел Мейн меню, пожалуйста вырежьте мне глаза и фрагмент памяти где я увидел это.
че игноришь тону корочь очередная змея даже @user_sterford даже не смог колониал поставить
ss =
Так вот какому ебланоиду пришло в голову сделать эту говно пасту от загрузки майна я уже блеванул а от меню я рыгнул 10 раз пожалуйста ливни с кмСпасибо за слив пасты экспы без обф!
кста, это старый ролик, в дампе другое мейн меню)), он даун
спасибо, но я уже другое все равно поставил)
хотел сделать минимализм из этернити клиента, получился хуеплизм
Посмотреть вложение 282466
ты бы лучше не сделал пастерПосмотреть вложение 282507он че блять ебнутыйПосмотреть вложение 282508
Очередной селфкод от лучшего дева ру комьюнити я бы лично ему советовал пойти и поучить уроки ведь 1 сентября не за горами.ну корочь очередная змея даже @user_sterford даже не смог колониал поставить
ss =
Врачи сказали - это не лечится №2Ну... Поехали. Начну с загрузки - нахуй надобыло делать такой кринж, который ещё разделили на 2 части, ведь такова текстура MOJANG STUDIOS при загрузке - даже бог не знает, ведь именно с этого он умер.
Врачи сказали - это не лечится.
Худ - полнейший кринж с лишним мусором.
Мы имеем: 2 логотипа, 2 кейбинда, 2 поушенлиста, 2 кординфо, 2 блять инвенторихуда, которые оба выглядят как кусок говна, и прочую поебень, можно было хотя бы понять, что есть кринж, а что нет.
Дальше будет ответ на моё же сообщение, ведь шедевроюгейм не любит, когда вставляю больше 3ёх картинок в одном сообщении.
Дак конечно, этот дефолт школьник возомнил из себя крутого альфа самца селфкод3раНу... Поехали. Начну с загрузки - нахуй надобыло делать такой кринж, который ещё разделили на 2 части, ведь такова текстура MOJANG STUDIOS при загрузке - даже бог не знает, ведь именно с этого он умер.
Посмотреть вложение 282521
Посмотреть вложение 282522
Посмотреть вложение 282523
Мы имеем: 2 логотипа, 2 кейбинда, 2 поушенлиста, 2 кординфо, 2 блять инвенторихуда, которые оба выглядят как кусок говна, и прочую поебень, можно было хотя бы понять, что есть кринж, а что нет.
Дальше будет ответ на моё же сообщение, ведь шедевроюгейм не любит, когда вставляю больше 3ёх картинок в одном сообщении.
Врачи сказали - это не лечится №2
Посмотреть вложение 282524
Пиксельную поебень лучше бы сменил на другую иконку, а то шакалов столько, сколько ебучих даунов, которые в топ инве нападают на кит тайгера в хвх сервере.
$ шедевроноутификейшенс не по центру, это так задумано, канешна, нам даже лень пихать в угол ебанный.
Посмотреть вложение 282525
Уфф, элитратаргет в дополнении к килке! А что у нас в типах коррекции? Тоже элитратаргет!
Посмотреть вложение 282526
Итог: Покупайте нурик или экспу.
А мне интересно, как эти с3лфк0д3ри смогли запустить эту парашу?)Дак конечно, этот дефолт школьник возомнил из себя крутого альфа самца селфкод3ра
написал уже 2 раза что я это все поменял...................., ну вот это уже точно не лечитсяНу... Поехали. Начну с загрузки - нахуй надобыло делать такой кринж, который ещё разделили на 2 части, ведь такова текстура MOJANG STUDIOS при загрузке - даже бог не знает, ведь именно с этого он умер.
Посмотреть вложение 282521
Посмотреть вложение 282522
Посмотреть вложение 282523
Врачи сказали - это не лечится №2
Посмотреть вложение 282524
Пиксельную поебень лучше бы сменил на другую иконку, а то шакалов столько, сколько ебучих даунов, которые в топ инве нападают на кит тайгера в хвх сервере.
$ шедевроноутификейшенс не по центру, это так задумано, канешна, нам даже лень пихать в угол ебанный.
Посмотреть вложение 282525
Уфф, элитратаргет в дополнении к килке! А что у нас в типах коррекции? Тоже элитратаргет!
Посмотреть вложение 282526
Итог: Покупайте нурик или экспу.
сам ты параша, один из первых читов на базе экспыА мне интересно, как эти с3лфк0д3ри смогли запустить эту парашу?)
Ну типо она вообще не запускалась эта параша на джарке и всё)
моихнаписал уже 2 раза что я это все поменял...................., ну вот это уже точно не лечится
сам ты параша, один из первых читов на базе экспы
ахаахахахахах, да я лучший дев ру компьюнити завидуй молчаОчередной селфкод от лучшего дева ру комьюнити я бы лично ему советовал пойти и поучить уроки ведь 1 сентября не за горами.![]()
всем похуй разнаписал уже 2 раза что я это все поменял...................., ну вот это уже точно не лечится
всем похуй два, пиздабол ебанныйахаахахахахах, да я лучший дев ру компьюнити завидуй молча
что ты высрал, + всем похуй три.сам ты параша, один из первых читов на базе экспы
ахахахах лучший дев русского комьюнити обиделся и забанил меня на дс сервере когда я слил шедевро бд софта который был на пастебине вместе с хвидами всех пользователей) а он даже и незнает что с ними можно делать) заметка на будущие ты либо не храни хвиды на пастебине или делай норм протуахаахахахахах, да я лучший дев ру компьюнити завидуй молча
с последним взаимноахахахах лучший дев русского комьюнити обиделся и забанил меня на дс сервере когда я слил шедевро бд софта который был на пастебине вместе с хвидами всех пользователей) а он даже и незнает что с ними можно делать) заметка на будущие ты либо не храни хвиды на пастебине или делай норм протуили нахуй забудь про хвиды а проще выкинуть комп куда по дальше и коснуться травы
про хвид кстати, что ты сделаешь по такому хвиду состоящему на 80% из нулей?)ахахахах лучший дев русского комьюнити обиделся и забанил меня на дс сервере когда я слил шедевро бд софта который был на пастебине вместе с хвидами всех пользователей) а он даже и незнает что с ними можно делать) заметка на будущие ты либо не храни хвиды на пастебине или делай норм протуили нахуй забудь про хвиды а проще выкинуть комп куда по дальше и коснуться травы
АВХВАХАХВВАХ ГУИШКА ВЕНУСА МОГ ХОТЬ ЦВЕТА ПЕРЕДЕЛАТЬну корочь очередная змея даже @user_sterford даже не смог колониал поставить
ss =
зачем? мне нравится такое, юзерам тоже, от 1 ноунейма в интернете я не буду менять стильАВХВАХАХВВАХ ГУИШКА ВЕНУСА МОГ ХОТЬ ЦВЕТА ПЕРЕДЕЛАТЬ
какое тебе дело до названия, ты не то что чит не скачаешь, ты даже этот дамп не скачаешьвиски![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz