Начинающий
че такое dump?
раскрытие ТОЛЬКО кодаче такое dump?
блять что за пиздец сука, ебливая паста сделавшия НИХУЯ, даже блять худ сделать не могут блять пиздец сука, ТАК ЕЩЕ ЭТО И ФРИШКА КУДА БЛЯТЬ ТАМ ПРЕМКА ЧЕ ЕБУ ДАЛИ, убейте нахуй меня на обряде жертво приношение что бы больше не было такого, просто сожгите со словами и хороводом "пасты продадите, пасты продадите, пасты продадите"
src имеешь ввиду?раскрытие ТОЛЬКО кода
ну классов с кодамиsrc имеешь ввиду?
код там есть но как знаю пастить с дампа нельзя это как?ну классов с кодами
чёкод там есть но как знаю пастить с дампа нельзя это как?
ну мне говорили что с Dumpa нельзя пастить а Dump это только код
да,но чел который этот слил настолько бездарь что слил фришку под видом дампа хотя там не чего не изменилось обф или нетну мне говорили что с Dumpa нельзя пастить а Dump это только код
Тут поушены, вт, тхуд все мое но криво спащено а тхуд я ему лично кривой кинул
ХАХАХААААААААА сука я ща здохнуТут поушены, вт, тхуд все мое но криво спащено а тхуд я ему лично кривой кинул
не то что ты в принципе криво все пастишь, а то что ты ему такой якобы "специально" скинул) услышал)Тут поушены, вт, тхуд все мое но криво спащено а тхуд я ему лично кривой кинул
кто там не смог закруглить голову?Тут поушены, вт, тхуд все мое но криво спащено а тхуд я ему лично кривой кинул
ты не представляешь, насколько мы ждём этого момента.я ща здохну
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz