Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Zeus или aw

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ав лучше бодит как по мне,а это очень важно,у зевса залупный ресольвер,который иногда афк челиков не может забрутфорсить,выбирай либо стабильность,либо зевс

ав лучше бодит как по мне,а это очень важно,у зевса залупный ресольвер,который иногда афк челиков не может забрутфорсить,выбирай либо стабильность,либо зевс
на счет резольвера поспорил бы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Zeus kak po mne

играл с ав, лично не понравилось,можешь взять конечно, если будешь ставить main hitbox:pelvis, но голова это точно не про ав

Aimware.
Zeus может убивать нормально на мувах(во время того как враг двигается), но не более, уже как 10 дней в aimware добавили gayexploit, а стафф zeus'а пишет "мы работаем над этим, пробуйте стрелять сами"( :D ).
У aimware плохой resolver(по отзывам большинства юзеров), но люди с ним отыгрывают куда лучше, чем юзеры с зевсом, но тут опять же все зависит от настроек =/
@CryZera golden user xDD

Играл и с тем и с другим. AW

Aw бери, Zeus как по мне дерьма кусок, у которого купленный резольвер, ну Aw теперь тоже не сок, думаю кодер задумается о резольвере и сделает новый, и он будет всех тапать как в 2015-2016...

Зевс. Не знаю что там пишут про ав щас , но это баимная помойка как по мне.
С ресолвером у зевса все нормально щас , бывают некоторые миссы ну не так часто (мб это говорят те , кто переиграл с кряком :/)
ИМХО.

Зевс. Не знаю что там пишут про ав щас , но это баимная помойка как по мне.
С ресолвером у зевса все нормально щас , бывают некоторые миссы ну не так часто (мб это говорят те , кто переиграл с кряком :/)
ИМХО.
Ты щяс как-бы вообще редко увидишь кого кто играет без баима, я Zeus почти каждый день вижу с баимом.

Назад
Сверху Снизу