Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Zeus или aw

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты либо играл с кряком зевса , либо давно играл с зевсом хз.
Ты фб Zeus, что тут ещё ждать от твоих слов? Ты думаешь что у Zeus покупной резольвер всё тапает?
Я вчера с ним играл ( Не кряк ), он блять по ав фейкам все 14 патронов всадил...

Не буду с тобой спорить , если не умеешь читать - это ИМХО
Не ну ты говоришь просто всем намёком что он играл с кряком Zeus поэтому не тащил, там щяс резольвер кстати не чем не отличается от кряка...

И сегодня и вчера играл с двумя читами
Zeus: Good resolver, low fps, cant resolve Lag Exploit( need to wait for fix )
AW: Mid resolver, a low of features, server crasher, lag exploit to fuck Zeus resolver

Если играть 1 на 1, то надо правильно играть с АВ, а Зевсе маниал шотить. Выбор за тобой

С зевсом катал около 2 месяцев всех тащил(Акк жив был глобус) а мой тимейт был с АВ 3 катки с ним скатал и ему не надежный прилетел)))

cryzera=bot
telegram-online-fruktoovoshhi-36.png

читы это похоже не моё
пошли тогда в пубг)

Как по мне если ты хорошо разбираешься в софте, бери mutiny.pw.
(Это моё мнение, кому то не нравится, мне похуй :D)

Лол зевс хотя бы мувы тапает , не то что ав даже легитера бодит .
В зевсе пиздатый скаут и скар , а в aw авп beste
zQry92U9T9G0fmEKCI3g_g.png

Лол зевс хотя бы мувы тапает , не то что ав даже легитера бодит .
В зевсе пиздатый скаут и скар , а в aw авп beste
zQry92U9T9G0fmEKCI3g_g.png
У тебя может что-то и бодит кого-то бодит, у меня всё залетает на ура, так-как на HvH правильно играю...

У тебя может что-то и бодит кого-то бодит, у меня всё залетает на ура, так-как на HvH правильно играю...
Ты хочешь сказать , что я не правильно типо хвх играю? ахахахах

Ты хочешь сказать , что я не правильно типо хвх играю? ахахахах
Про тебя вообще молчу, тебе хп снимают до лоу, ты в вв идёшь сразу и до конца раунда там сидишь, о чём тут речь...
Upd: Я просто хотел сказать, если с aw играть правильно skeet рядом стоять даже не будет.

Последнее редактирование:
Про тебя вообще молчу, тебе хп снимают до лоу, ты в вв идёшь сразу, о чём тут речь...
Нет , конечно я же должен пойти с 16 пушить , мы же русские все с брейном с 16 пушить

Про тебя вообще молчу, тебе хп снимают до лоу, ты в вв идёшь сразу и до конца раунда там сидишь, о чём тут речь...
Кинь хоть одну медию где ты отыгрываешь с ав

Нет , конечно я же должен пойти с 16 пушить , мы же русские все с брейном с 16 пушить

Кинь хоть одну медию где ты отыгрываешь с ав
Я медии не делаю, ну пиши в вк ( Если ты о доказательствах что он у меня есть), я только в кс зайду, заебусь инжектить его ( Нахуй новый инжект такой сделали? )
Upd: А если ты хочешь узнать ебу ли я так как говорю, ни чем помочь не смогу, так как я ленивая задница, которому даже переходы лень делать, или снимать, так как заебал у меня бандикам - 50 fps жрать.

Я медии не делаю, ну пиши в вк, я только в кс зайду, заебусь инжектить его ( Нахуй новый инжект такой сделали? )
Ты тип не скринешь , когда ты хорошо отыграл в конце катки??

Ты тип не скринешь , когда ты хорошо отыграл в конце катки??
Я вообще не скриню, так как толку 0, от этого я каким-то Name не стану...
Отыграл вот сегодня вечером хорошо, Вроде около 20 счёт был, и мало смертей, просто не особо помню, память не в пизду.
Я больше мм катаю, так как HvH подъзаебало.

Бля, вот мне нравятся люди, который подхватили слух от скитеров про ресольвер зевса(как с ратником в мутини), а по теме: тут на любителя, мне лично ав вообще не заходит(если с приорити хеад играть, то кд выше 1-2 не будет), а с зевсом все заебись, да и ав с зевсом-раз плюнуть, единственное, что в ав топ, это эксплоит, но энивей его пофиксят скоро+ в зевсе его фикс инк(еще и насы и всего тому подобного).

играл с ав и с зеус, т.к я люблю скаут то выбрал зеус, он реально могет, но придется мириться с пидорами с лаг эксплоитом и учиться и их тапать (вери сложно поначалу)

Назад
Сверху Снизу