Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Повышение герцовки монитора.

• Автор темы Автор темы Camezi
  • Дата начала Дата начала
Машина
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
123
Тянуть не буду. Начнём.
Если вы хотите повысить количество герц на вашем мониторе, что бы он показывал больше кадров, картинка была плавнее то разгоняйте его.
Сразу скажу что у кого монитор подключается через VGA разъём наверное не получится, ибо это старый разъём.
И так что же нам нужно ?

1. (Если у вас видеокарта NVIDIA)
ErMPU9uaKOg.jpg

D8yYwW2GbO8.jpg

cVqqMu3dub0.jpg

Меняем примерно по 5, пока у вас монитор будет функционировать можете оставлять, если потухнет то ждите отката там само откатиться.
2.(Если у вас видеокарта AMD)
Не обладаю ею но аналогично всё так же.

3.Если у вас не получается то можете рискнуть, скачивайте архив
Перекидывайте на рабочий стол
Запускаете CRU
Ajd4OnBHhQQ.jpg

MBnuxV1BvmU.jpg

Аналогично всё меняем.
Далее как мы всё настроили заходим в папку и открываем файл для 32 или для 64 бит ( на скрине )
u9b47AovC5U.jpg

Если у вас всё потухло, то перезагружайте компьютер в безопасном режиме и открывайте файл reset-all.

На ноутбуке, кстати, можно до 120 поднять или даже больше

у моего макс. вроде 65

не советую юзать. Но хорошо гоняться ЭЛТ-мониторы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Меняем примерно по 5, пока у вас монитор будет функционировать можете оставлять, если потухнет то ждите отката там само откатиться.
либо нажать ESC , дабы скоротать пару секунд

Разгон монитора - вещь очень вредная . К тому же 5 герц прироста ничего не дадут визуально

очень опасная хуйня, от него рил срок службы моника снижается.
Куда один туда и другие... Вы бы ещё про цп и гп это сказали...
Разгон монитора - вещь очень вредная . К тому же 5 герц прироста ничего не дадут визуально
Разгоняют с 60 до 80 это мало?

Серьёзно? Видимо ты не шаришь... 60 и 80 фпс то же самое, более плавнее картинка.
Нет ,я разбирался в этой теме .
На монитор повлияет более чем негативно ,а вот твои 20 герц прироста для 60 герцового моника почти ничего не дадут в большинстве игр (Дает разницу только в FPS шутерах) . К тому же очень быстро привыкаешь и не чувствуешь разницу . (Кстати да ,у кого скачки фпс большие ,могут почувствовать фризы на слабых пк именно после разгона)

Кто действительно хочет почувствовать плавность ,советую купить 144герцовый моник ,они хоть и не дешевые ,но стоят своих денег )

Нет ,я разбирался в этой теме .
На монитор повлияет более чем негативно ,а вот твои 20 герц прироста для 60 герцового моника почти ничего не дадут в большинстве игр (Дает разницу только в FPS шутерах) . К тому же очень быстрь привыкаешь и не чувствуешь разницу .

Кто действительно хочет почувствовать плавность ,советую купить 144герцовый моник ,они хоть и не дешевые ,но стоят своих денег )
Всё же я говорю не о производительности о герцах, кому нужно будут юзать.

Всё же я говорю не о производительности о герцах, кому нужно будут юзать.
А я говорю для тех ,кто не разбираючаси полезет в эту тему и наебнет моник которому и так уже не первый десяток лет пошел

А я говорю для тех ,кто не разбираючаси полезет в эту тему и наебнет моник которому и так уже не первый десяток лет пошел
10 лет вга будет на котором не будет пахать.

Назад
Сверху Снизу