aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 6 Авг 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у меня был способ но он фигня мне нада откудато брать текущую версию и проверять ее как это сделать
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 7 Авг 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aeghed написал(а): у меня был способ но он фигня мне нада откудато брать текущую версию и проверять ее как это сделать Нажмите для раскрытия... /up?
aeghed написал(а): у меня был способ но он фигня мне нада откудато брать текущую версию и проверять ее как это сделать Нажмите для раскрытия... /up?
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,624 Реакции 626 7 Авг 2024 #3 версиятекст = файлпрочитать("версия.текст") версиясписок = версиятекст.разделить(".") версия[0] = версия_список[0] версия[1] = версия_список[2] версия[2] = версия_список[2]
версиятекст = файлпрочитать("версия.текст") версиясписок = версиятекст.разделить(".") версия[0] = версия_список[0] версия[1] = версия_список[2] версия[2] = версия_список[2]
plztellmewhattheheck Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2024 Сообщения 17 Реакции 3 7 Авг 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. OXXXYMlRON написал(а): версиятекст = файлпрочитать("версия.текст") версиясписок = версиятекст.разделить(".") версия[0] = версия_список[0] версия[1] = версия_список[2] версия[2] = версия_список[2] Нажмите для раскрытия... не я думаю что это получше будет C++: Expand Collapse Copy version_txt = file.read( "version.txt" ).raw( ); version_list = file.compare( version_txt ).to_vec( ); version.at( 0u ) = version_list.at( 0u );
OXXXYMlRON написал(а): версиятекст = файлпрочитать("версия.текст") версиясписок = версиятекст.разделить(".") версия[0] = версия_список[0] версия[1] = версия_список[2] версия[2] = версия_список[2] Нажмите для раскрытия... не я думаю что это получше будет C++: Expand Collapse Copy version_txt = file.read( "version.txt" ).raw( ); version_list = file.compare( version_txt ).to_vec( ); version.at( 0u ) = version_list.at( 0u );
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,624 Реакции 626 7 Авг 2024 #5 plztellmewhattheheck написал(а): не я думаю что это получше будет C++: Expand Collapse Copy version_txt = file.read( "version.txt" ).raw( ); version_list = file.compare( version_txt ).to_vec( ); version.at( 0u ) = version_list.at( 0u ); Нажмите для раскрытия... у меня аж зубы заскрипели нахуй
plztellmewhattheheck написал(а): не я думаю что это получше будет C++: Expand Collapse Copy version_txt = file.read( "version.txt" ).raw( ); version_list = file.compare( version_txt ).to_vec( ); version.at( 0u ) = version_list.at( 0u ); Нажмите для раскрытия... у меня аж зубы заскрипели нахуй
exerciseweaxzx Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 583 Реакции 60 7 Авг 2024 #6 aeghed написал(а): у меня был способ но он фигня мне нада откудато брать текущую версию и проверять ее как это сделать Нажмите для раскрытия... проверять хеш файла -> не записывать версию в отдельный файл, который даже не закодирован как-то -> да
aeghed написал(а): у меня был способ но он фигня мне нада откудато брать текущую версию и проверять ее как это сделать Нажмите для раскрытия... проверять хеш файла -> не записывать версию в отдельный файл, который даже не закодирован как-то -> да
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 7 Авг 2024 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lascdre написал(а): проверять хеш файла -> не записывать версию в отдельный файл, который даже не закодирован как-то -> да Нажмите для раскрытия... вообщето я имел виду https: проверка version.txt
lascdre написал(а): проверять хеш файла -> не записывать версию в отдельный файл, который даже не закодирован как-то -> да Нажмите для раскрытия... вообщето я имел виду https: проверка version.txt
exerciseweaxzx Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 583 Реакции 60 7 Авг 2024 #8 aeghed написал(а): вообщето я имел виду https: проверка version.txt Нажмите для раскрытия... сделать бекенд на сервере -> не закинуть текстовик с версией -> да
aeghed написал(а): вообщето я имел виду https: проверка version.txt Нажмите для раскрытия... сделать бекенд на сервере -> не закинуть текстовик с версией -> да
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 7 Авг 2024 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lascdre написал(а): сделать бекенд на сервере -> не закинуть текстовик с версией -> да Нажмите для раскрытия... raw одобряеться
lascdre написал(а): сделать бекенд на сервере -> не закинуть текстовик с версией -> да Нажмите для раскрытия... raw одобряеться
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,624 Реакции 626 7 Авг 2024 #10 lascdre написал(а): проверять хеш файла -> не Нажмите для раскрытия... я так понял он хочет метадату зашить в билд, чтоб потом версию читули показывать в менюхе, сервер и хеш тут ни при чём
lascdre написал(а): проверять хеш файла -> не Нажмите для раскрытия... я так понял он хочет метадату зашить в билд, чтоб потом версию читули показывать в менюхе, сервер и хеш тут ни при чём
exerciseweaxzx Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 583 Реакции 60 7 Авг 2024 #11 OXXXYMlRON написал(а): я так понял он хочет метадату зашить в билд, чтоб потом версию читули показывать в менюхе, сервер и хеш тут ни при чём Нажмите для раскрытия... ужас, лан
OXXXYMlRON написал(а): я так понял он хочет метадату зашить в билд, чтоб потом версию читули показывать в менюхе, сервер и хеш тут ни при чём Нажмите для раскрытия... ужас, лан
IIuonerII Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 803 Реакции 9 8 Авг 2024 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aeghed написал(а): у меня был способ но он фигня мне нада откудато брать текущую версию и проверять ее как это сделать Нажмите для раскрытия... думаю можно сделать так: брать версию из бд, захуячивать версию в version.txt и прятать где-то в жопу системных файлов пк
aeghed написал(а): у меня был способ но он фигня мне нада откудато брать текущую версию и проверять ее как это сделать Нажмите для раскрытия... думаю можно сделать так: брать версию из бд, захуячивать версию в version.txt и прятать где-то в жопу системных файлов пк
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 8 Авг 2024 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IIuonerII написал(а): думаю можно сделать так: брать версию из бд, захуячивать версию в version.txt и прятать где-то в жопу системных файлов пк Нажмите для раскрытия... вообще хуйня у меня изначально было даже лучше изначально брать 1.0 и с каждным изменением verion прибавлять версию из raw
IIuonerII написал(а): думаю можно сделать так: брать версию из бд, захуячивать версию в version.txt и прятать где-то в жопу системных файлов пк Нажмите для раскрытия... вообще хуйня у меня изначально было даже лучше изначально брать 1.0 и с каждным изменением verion прибавлять версию из raw
IIuonerII Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 803 Реакции 9 8 Авг 2024 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aeghed написал(а): вообще хуйня у меня изначально было даже лучше изначально брать 1.0 и с каждным изменением verion прибавлять версию из raw Нажмите для раскрытия... хз, у меня такой способ, чтобы каждый раз не закачивалась новая джарка
aeghed написал(а): вообще хуйня у меня изначально было даже лучше изначально брать 1.0 и с каждным изменением verion прибавлять версию из raw Нажмите для раскрытия... хз, у меня такой способ, чтобы каждый раз не закачивалась новая джарка