Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как обучить баритон

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хотел бы сделать функцию (не чит-клиент) на подобии баритоновских функций - постройка фармы криперов с баритона, авто майн (в клиенте чипсины, где при активации баритон сам ходит по анкам, копает шахту, тепается на основную анку и складывает вещи в сундук), но не знаю как это реализовать, может кто помочь?

хотел бы сделать функцию (не чит-клиент) на подобии баритоновских функций - постройка фармы криперов с баритона, авто майн (в клиенте чипсины, где при активации баритон сам ходит по анкам, копает шахту, тепается на основную анку и складывает вещи в сундук), но не знаю как это реализовать, может кто помочь?
нихуя себе,так это уже не баритон а AI Player полноценный

@cvar как ответить на ет без бана?
а знаю
1776177609890.png

сидит жирный,заблёванный,двух ста килаграммовый сук1сайд который не может предложение формулировать и реально пересылает мои же сообщения, понял. Иди дальше три язык об пизду матухи своей ротовыебанной блядины
ты на ксивике тролишься?
нет сырной палочки

сидит жирный,заблёванный,двух ста килаграммовый сук1сайд который не может предложение формулировать и реально пересылает мои же сообщения, понял. Иди дальше три язык об пизду матухи своей ротовыебанной блядины
порхай как бабочка
1776276174716.png

кчау

в заголовке темы про баритон а чел на самом деле хочет полноценного бота уебать

если ты хочешь от своего игрока - подключай апи гпт/или сиди дрочи над логикой

если бота который будет этим заниматься - mineflayer/или сиди дрочи над логикой

Назад
Сверху Снизу