Решено Жалоба от nik030398 на GAME BREAKER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: nik030398
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: nik030398
Ответчик: St3lland
Контактные данные ответчика:
tg, ds, st3lland,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/325367/#post-3127677
Дата нарушения: 4 Авг 2024
Сумма претензии: 4000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Продают софт в детекте с плашкой андетект. Не убирают, даже после того, как дал информацию. Это буквально скам, продавать не рабочий софт под видом рабочего. На все претензии, по обновлению софта отвечают отписками и по типу "А ты знаешь какой то безопасный софт?". И таких в теме сталкрафта много, кто продает софт масонов не обновленный и в детекте. Проверял на детект используя 4 аккаунта. Спуфал на каждый. С аимботом или боз, бан происходит в течении 15 минут автоматом. Потерял так аккаунт для рмт, до этого пользовался PWC чамсами, но подумал, что нужно взять что то поприватнее и по дороже, чтобы меньше рисчк бана был, а тут такое.
Софт все еще в детекте и все еще с плашкой андетект.
Скриншоты переписки:
1723109777237.png
1723109797633.png
1723109818627.png

File(s) attached

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
tg, ds, st3lland,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Продают софт в детекте с плашкой андетект. Не убирают, даже после того, как дал информацию. Это буквально скам, продавать не рабочий софт под видом рабочего. На все претензии, по обновлению софта отвечают отписками и по типу "А ты знаешь какой то безопасный софт?". И таких в теме сталкрафта много, кто продает софт масонов не обновленный и в детекте. Проверял на детект используя 4 аккаунта. Спуфал на каждый. С аимботом или боз, бан происходит в течении 15 минут автоматом. Потерял так аккаунт для рмт, до этого пользовался PWC чамсами, но подумал, что нужно взять что то поприватнее и по дороже, чтобы меньше рисчк бана был, а тут такое.
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Почему сумма в жалобе 4к если подписка стоит 2к?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
tg, ds, st3lland, https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=1276230
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Добрый день! Какую почту указывали при покупке?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
2K
А вопрос с детектом решать планируете? Ваши пользователи жалуются на баны, тестеры с видеодемонстрации чита сидят в бане. Ставьте статус детект в названии темы и продавайте дальше. А то удобная такая схема, деньги за покупку вернуть, но ПО в детекте продавать дальше.

Пускай тестеры от форума по решению арбитража поиграют с вашим продуктом, если чит в детекте - статус необходимо менять или ПО с продажи убирать.
Возвращая деньги за покупку товара вот так просто и без претензий к покупателю, вы прямо признаете, что ПО небезопасно для использования.

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А вопрос с детектом решать планируете? Ваши пользователи жалуются на баны, тестеры с видеодемонстрации чита сидят в бане. Ставьте статус детект в названии темы и продавайте дальше. А то удобная такая схема, деньги за покупку вернуть, но ПО в детекте продавать дальше.

Пускай тестеры от форума по решению арбитража поиграют с вашим продуктом, если чит в детекте - статус необходимо менять или ПО с продажи убирать.
Возвращая деньги за покупку товара вот так просто и без претензий к покупателю, вы прямо признаете, что ПО небезопасно для использования.
Я вроде задал простой и конкретный вопрос, который не требовал повторного написания мнения о вашей ситуации.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K

Любое ПО небезопасно для использования(всегда есть шанс что ебнут, в любой игре). Даже в ебучем контр страйке. Ты конечно написал очень весомые аргументы, но не прикрепил не одного доказательства. Смысла от того что ты написал - 0.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему сумма в жалобе 4к если подписка стоит 2к?
Аккаунты для рмт учел в стоимость. Если бы получил бан из-за детекта, который только прошел, то было бы 0 вопросов. Но тут софт в детекте уже был и был походу давно, просто я 1 кто поднял шум.
nik030398@bk.ru
Я вроде задал простой и конкретный вопрос, который не требовал повторного написания мнения о вашей ситуации.
Это даже не я ответил, а еще +1 чел, которого так же прогрели похоже.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Аккаунты для рмт учел в стоимость. Если бы получил бан из-за детекта, который только прошел, то было бы 0 вопросов. Но тут софт в детекте уже был и был походу давно, просто я 1 кто поднял шум.

nik030398@bk.ru

Это даже не я ответил, а еще +1 чел, которого так же прогрели похоже.
Статус "DETECTED" ставится софту, если уж точно не один человек об этом заявит.
Касательно компенсации аккаунтов - Играть с читами запрещено правилами игры, за аккаунты мы не несём вообще никакой ответственности.

Возврат произведён, принять его можно на сайте oplata.info.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
23K
Касательно компенсации аккаунтов - Играть с читами запрещено правилами игры, за аккаунты мы не несём вообще никакой ответственности.

и до сих пор статус ud стоит, если каждые 15 минут банят адекватно?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
и до сих пор статус ud стоит, если каждые 15 минут банят адекватно?
Лично мне и моим сотрудникам поддержки касательно продукта "Mason" для StalCraft - не поступило ни единого обращения.
Я не знаю, кто вы, покупали ли вы у меня софт и покупали ли вы его вообще. Слова хорошие, и мы готовы рассмотреть их, но без доказательной базы они не имеют смысла.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Повторюсь, софт в детекте продается = вина ваша. Софт не в детекте и прошел банвейв\не успели поставить плашку детект = вина не ваша. Тоесть если я сейчас куплю софт меня не забанит через 15 минут? Плашка же андетект стоит.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Повторюсь, софт в детекте продается = вина ваша. Софт не в детекте и прошел банвейв\не успели поставить плашку детект = вина не ваша. Тоесть если я сейчас куплю софт меня не забанит через 15 минут? Плашка же андетект стоит.
Суждение о статусе - Субъективное.

Возврат получили, не вижу далее смысла развивать тему.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Возврат сделан на платежном агрегатора. Закрыто решено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу