кстати согласен
ну только если посмотреть, или потроллить.
кстати согласен
Как минимум можно включить мозг и подумать,что код не будет работать потому-что все переменные одного названияесли тебе нейронка скинет опровержение что земля не шарообразная, ты ей поверишь?
Rayn ты то,что сюда лезишь,ты даже не понимаешь суть начала конфликта ты сидишь хвастаешься своими говно self code визуалами,успех бро скачать сурсы экспы 3.1 и посмотреть рендер утилки
ты настолько тупой если просто заменить переменные на swiitik_typoi то у тебя пк нахуй взорвёться?
ЫФХВЫФХВХЫФ СУКА ХХАЫфХВЫФХ БЛЯТЬ ЛАДНО МОЖЕТ Я ДОЛБАЁБКак минимум можно включить мозг и подумать,что код не будет работать потому-что все переменные одного названия
int x = 10ЫФХВЫФХВХЫФ СУКА ХХАЫфХВЫФХ БЛЯТЬ ЛАДНО МОЖЕТ Я ДОЛБАЁБ
Хах,гений одним словом) Ну я имел виду,что именно в том случае код бы не работал быпо твоей логикой с ии я тебе так отвечу
Посмотреть вложение 283132
так то один случай, и то тоже отдельный случай, ты видимо пытаешься как то задеть меня или доказать что я не прав? хвхфыхвыфх идея хуйняХах,гений одним словом) Ну я имел виду,что именно в том случае код бы не работал бы
Да не в том то дело к тебе вопросов 0,дезз просто в код не вникал начал меня по этому поводу подъебывать,а когда понял, что проебался начал под каждой темой писать про те самые вары ._.так то один случай, и то тоже отдельный случай, ты видимо пытаешься как то задеть меня или доказать что я не прав? хвхфыхвыфх идея хуйня
он даже себе в информацию в профиле себе это поставил ахаххахахахДа не в том то дело к тебе вопросов 0,дезз просто в код не вникал начал меня по этому поводу подъебывать,а когда понял, что проебался начал под каждой темой писать про те самые вары ._.
Он просто обиженка как и вся его администрация слово скажешь, что софт на базе экспы сразу бан, везде его упоминать, снятие сабкион даже себе в информацию в профиле себе это поставил ахаххахахах
где я хвастаюсь,я всё понимаю что ты блять проебался КОНКРЕТНОRayn ты то,что сюда лезишь,ты даже не понимаешь суть начала конфликта ты сидишь хвастаешься своими говно self code визуалами,успех бро скачать сурсы экспы 3.1 и посмотреть рендер утилки
Где я проебался то , ты сидишь скидываешь коды от нейронки нахуйгде я хвастаюсь,я всё понимаю что ты блять проебался КОНКРЕТНО
это чего?скиньте таргет айтем как у бритвы
деньги фармить на фт ,у меня юзер так вроде 1ккк заработалэто чего?
чё за функция ваще?деньги фармить на фт ,у меня юзер так вроде 1ккк заработал
типо на эликах летает за ценными предметамичё за функция ваще?
видеодемонстрация?типо на эликах летает за ценными предметами
(noad) бритва мист на ютубе посмотри там есть про таргет айтемвидеодемонстрация?
уже обходы продаешьza 350 rub na exp 3.1
Асик первыйуже обходы продаешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz