• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Таргетайтем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если тебе нейронка скинет опровержение что земля не шарообразная, ты ей поверишь?
Как минимум можно включить мозг и подумать,что код не будет работать потому-что все переменные одного названия
?

ты настолько тупой если просто заменить переменные на swiitik_typoi то у тебя пк нахуй взорвёться?
Rayn ты то,что сюда лезишь,ты даже не понимаешь суть начала конфликта ты сидишь хвастаешься своими говно self code визуалами,успех бро скачать сурсы экспы 3.1 и посмотреть рендер утилки :roflanBuldiga:

Как минимум можно включить мозг и подумать,что код не будет работать потому-что все переменные одного названия
ЫФХВЫФХВХЫФ СУКА ХХАЫфХВЫФХ БЛЯТЬ ЛАДНО МОЖЕТ Я ДОЛБАЁБ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
int x = 10
int x = 20
int x = 40
System.out.println("dezz обиженка" + x);
Будет код работать?
по твоей логикой с ии я тебе так отвечу
1723319968701.png

Хах,гений одним словом) Ну я имел виду,что именно в том случае код бы не работал бы
так то один случай, и то тоже отдельный случай, ты видимо пытаешься как то задеть меня или доказать что я не прав? хвхфыхвыфх идея хуйня

так то один случай, и то тоже отдельный случай, ты видимо пытаешься как то задеть меня или доказать что я не прав? хвхфыхвыфх идея хуйня
Да не в том то дело к тебе вопросов 0,дезз просто в код не вникал начал меня по этому поводу подъебывать,а когда понял, что проебался начал под каждой темой писать про те самые вары ._.

Да не в том то дело к тебе вопросов 0,дезз просто в код не вникал начал меня по этому поводу подъебывать,а когда понял, что проебался начал под каждой темой писать про те самые вары ._.
он даже себе в информацию в профиле себе это поставил ахаххахахах

он даже себе в информацию в профиле себе это поставил ахаххахахах
Он просто обиженка как и вся его администрация слово скажешь, что софт на базе экспы сразу бан, везде его упоминать, снятие сабки

Rayn ты то,что сюда лезишь,ты даже не понимаешь суть начала конфликта ты сидишь хвастаешься своими говно self code визуалами,успех бро скачать сурсы экспы 3.1 и посмотреть рендер утилки :roflanBuldiga:
где я хвастаюсь,я всё понимаю что ты блять проебался КОНКРЕТНО

Назад
Сверху Снизу