Решено Жалоба от SA567 на Builng

• Автор темы Автор темы SA567
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: SA567
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SA567
Ответчик: @Builng
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/batya228227
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/batya228227
Дата нарушения: 7 Авг 2024
Сумма претензии: 800 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил спуфер у данного человека на 1 месяц 2.08.2024 года вечером работал 4 дня после чего 7 .08.2024 спуфер перестал работать .После обновления игры.Человек не обновил Спуфер и не хочет обновлять спуфер и игнорирует сообщения он является продавцом чита его кодер игнорирует сообщения ему плевать что спуфер не работает.Ответа не дает Продавец пишет что он должен работать и игнорирует сообщение.Это является скам мошеничество.Скриншоты прикрепил ниже
Скриншоты переписки:
1.png
2.png
3.png

File(s) attached
3.png
5.png
Screenshot_7.png

5.png

1.png

Не рекомендую спуфер
NetUnit

Последнее редактирование модератором:
Screenshot_3.png

photo_2024-08-08_22-37-03.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фуууух, кдмаппер
кто первым спуфнется с кдстинкером и выложит на форум?:roflanEbalo:

А с чего ты решил что он не работает? Ты в игру зайди сначала. На создании персонажа очень быстро пссит, даже без бана по ЖД. Купи щитка и проверь работает или нет

я проверял на созданом аке тоже самое
сейчас сделаю скрин
photo_2024-08-09_10-37-28.jpg

какая разница на каком хоть на новом хоть на старом аке тоже самое спуфер не работает с 7 .08.2024 .Все это кидалово ,скам
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот этот антибан только работает после активации ключа инжектор но обход бана по железу не делает в игре варфейс

Последнее редактирование:
Интересно , почему сразу скам? Кто успел кинуть? Возможно занят был и не ответил. А так не вижу «скама»
Человек считает , если ему не ответить за пару минут это скам и он пойдет жаловаться или еще что-то что это скам

3 дня спуфер не работает и молчание от тебя и от твоего кодера ваш спуфер не работает бесполезный спуфер.Инжектор работает но он не обходит бан гавно спуфер!!!!!!!!!!!!!
да ты заходилв сеть и игнорил сообщения понимал что он не работает.Ты быстро отвечаешь когда купить хотят говорю твой аб не работает давно с обновления игры а ты мне пишешь что он работает два раза одно и тоже .

3 дня спуфер не работает и молчание от тебя и от твоего кодера ваш спуфер не работает бесполезный спуфер.Инжектор работает но он не обходит бан гавно спуфер!!!!!!!!!!!!!
Я заранее сообщил лично , что проверим на работоспособность. На данный момент он не работает, как заработает время возместится.

получи бан спецально за читы в игре потом зайти со своим спуфером в игру

Я заранее сообщил лично , что проверим на работоспособность. На данный момент он не работает, как заработает время возместится.
А то что я тебе сразу не ответил ты считаешь это скам?

тут люди смеются с твоего спуфера даже когда скрин им показал это не спуфер

тут люди смеются с твоего спуфера даже когда скрин им показал это не спуфер
Могут смеется , это их дело. Если у тебя появилась ко мне претензия из-за того что не ответил или еще что-то это ты считаешь скамом? Логика конечно да. Антибан временно не работает , повторюсь , нужно ожидать.

вы мне два дня писали что он работает.А потом Игнор.

Возможно мой косяк что сразу не смог ответить вчера. В любом случаи ответил утром. Сейчас что хочешь деньги вернуть? Могу вернуть
И ты решил что это скам?

это и есть скам так же про продление ключей писал игнор типа он работает и все других фраз нет и молчание каждый день когда писал что не работает

это и есть скам так же про продление ключей писал игнор типа он работает и все других фраз нет и молчание каждый день когда писал что не работает
Не сочиняй , не каждый день игнор…. Возможно был занят или еще-то важное было. (Сугубо мои проблемы) Я отвечал , вчера не смог ответить. Утром бы ответил. Итог: что хочешь то? Вернуть деньги или что ? Чтоб не тянуть время

p.S софты сейчас также переродаешь обманывая людей?)

Не сочиняй , не каждый день игнор…. Возможно был занят или еще-то важное было. (Сугубо мои проблемы) Я отвечал , вчера не смог ответить. Утром бы ответил. Итог: что хочешь то? Вернуть деньги или что ? Чтоб не тянуть время

p.S софты сейчас также переродаешь обманывая людей?)
да вернуть ключ удали он не работает спуфер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу